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Menu: Mensa Lothstraße from 12/08/2025 to 12/19/2025

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Lothstraße 13d, München

Today's menu

Allergens, additives, garlic, animal rennet in cheese, gelatine and alcohol with filter option

Allergens and products thereof

  • Ei
    chicken eggs
  • En
    peanuts
  • Fi
    fish
  • Gl
    cereals containing gluten
  • GlW
    wheat
  • GlR
    rye
  • GlG
    barley
  • GlH
    oats
  • GlD
    spelt
  • Kr
    crustaceans
  • Lu
    lupin
  • Mi
    milk and lactose
  • Sc
    nuts
  • ScM
    almonds
  • ScH
    hazelnuts
  • ScW
    walnuts
  • ScC
    cashews
  • ScP
    pistachios
  • Se
    sesame seeds
  • Sf
    mustard
  • Sl
    celery
  • So
    soybeans
  • Sw
    sulphur dioxide and sulphites
  • Wt
    molluscs

Additives

  • 1
    with colour
  • 2
    with preservative
  • 3
    with antioxidant
  • 4
    with flavour enhancer
  • 5
    sulphurated
  • 6
    blackened
  • 7
    waxed
  • 8
    with phosphate
  • 9
    with sweetener
  • 10
    contains a source of phenylalanine
  • 11
    with sugar and sweetener

Other

  • 13
    compound chocolate
  • 14
    gelatine
  • 15
    use of animal rennet in cheese
  • Kn
    garlic
  • 99
    alcohol

Allergens and other labelling could change due to short-notice changes in a recipe or contents of the menu which, in this case, cannot be seen in the online menu. For this reason, please always pay attention to the labelling on the stand-up counter displays in our facilities. Important information for people suffering from allergies: Traces of allergens due to cross-contamination while preparing or serving the food and due to technologically inevitable contamination of certain ingredients cannot be ruled out and are not labelled.

I hereby confirm that I have read and understood this extra information.

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Today's menu

Monday, 12/08/2025
  • StudiTopf

    Orientalischer Eintopf mit roten Linsen, Möhren und Blumenkohl

    [Allergens] A C
  • Gericht 2

    Pikante Chickenwings (6 Stück) mit Salsa

    (Kn)[Allergens] B B
  • Gericht 2

    Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce

    (1,Kn)[Allergens] B A
  • Gericht 2

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (11,Kn)[Allergens] A A
Tuesday, 12/09/2025
  • StudiTopf

    Quinoapfanne

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Pasta in Tomaten-Oliven-Sauce

    (3)[Allergens] A C
  • Gericht 1

    Veganes Sojagulasch mit Paprika

    (1,2)[Allergens] A A
  • Gericht 3

    Überbackenes Hacksteak (1 Stück) griechische Art mit Tsatsiki

    (R)(1,3,5,Kn)[Allergens] C B
  • Gericht 4

    Entenkeule (1 Stück) mit Glühwein-Orangensauce

    (5,99,Kn)[Allergens] B A
Wednesday, 12/10/2025
  • StudiTopf

    Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergens] A A
  • Gericht 2

    Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn)[Allergens] A B
  • Gericht 3

    Putengulasch mit Paprika

    [Allergens] C B
  • Gericht 3

    Gegrillte Süßkartoffeln mit Gemüse

    (Kn)[Allergens] A C
  • Gericht 3

    Kartoffelauflauf mit Egerlingen

    (1)[Allergens] C B
Thursday, 12/11/2025
  • StudiTopf

    Mediterraner Gemüseeintopf

    [Allergens] B C
  • Gericht 1

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergens] B A
  • Gericht 2

    Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (1,Kn)[Allergens] B A
  • Gericht 4

    Gegrillte Hähnchenbrust (1 Stück) mit Pfannengemüse

    [Allergens] C C
Friday, 12/12/2025
  • StudiTopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze

    [Allergens] A C
  • Gericht 1

    Pasta mit Champignonrahmsauce

    (5,99)[Allergens] A A
  • Gericht 2

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergens] B B
  • Gericht 4

    Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce

    (5,99)[Allergens] C A
Monday, 12/15/2025
  • StudiTopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    [Allergens] A B
  • Gericht 2

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergens] B B
  • Gericht 2

    Tofugeschnetzeltes asiatische Art

    (Kn,2)[Allergens] A A
  • Gericht 3

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken) mit Zwiebelsauce

    (S)(Kn,2,3,8)[Allergens] B B
  • Gericht 3

    Köfte (3 Stück) mit Tomatensalsa

    (R)(Kn)[Allergens] C B
Tuesday, 12/16/2025
  • StudiTopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergens] A C
  • Gericht 2

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergens] A C
  • Gericht 2

    Gemüseköttbullar (10 Stück) mit Schnittlauchdip

    [Allergens] B B
  • Gericht 4

    Putensteak (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm

    [Allergens] C A
Wednesday, 12/17/2025
  • StudiTopf

    Kürbis-Reistopf mit Tomaten

    [Allergens] A A
  • Gericht 2

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen

    (S)(2,3,8)[Allergens] B B
  • Gericht 3

    Spinatknödel mit Bergkäsesauce

    (1,5,15,99)[Allergens] B A
  • Gericht 3

    Halloumi vom Grill mit Ratatouille

    (Kn)[Allergens] C A
  • Gericht 4

    Rinderbraten (1 Scheibe) mit Rotweinsauce

    (R)(5,Kn,99)[Allergens] D B
Thursday, 12/18/2025
  • StudiTopf

    Wintergemüseeintopf

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Ei

    [Allergens] B B
  • Gericht 2

    Hähnchenkeule (1Stück) mit Oreganosauce

    (5,99)[Allergens] B B
  • Gericht 3

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)[Allergens] B B
Friday, 12/19/2025
  • StudiTopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce

    [Allergens] B A
  • Gericht 2

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergens] A A
  • Gericht 3

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remouladesauce

    (9)[Allergens] B A

Labels:

  • (f)
    meatless
  • (v)
    vegan
  • (R)
    beef
  • (S)
    pork

  • More information


  • Klima-Teller

  • This dish improves the carbon footprint considerably. The dish's CO₂ emissions are less than half the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
  • This dish improves the carbon footprint slightly. The dish's CO₂ emissions are below the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
  • This dish increases the carbon footprint. The dish's CO₂ emissions are above the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
  • This dish's water usage is below the average of all dishes taken into account.
  • This dish's water usage is at most double the average of all dishes taken into account.
  • This dish's water usage is more than double the average of all dishes taken into account.