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Menu: Mensa Lothstraße from 10/06/2025 to 10/17/2025

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Lothstraße 13d, München

Today's menu

Allergens, additives, garlic, animal rennet in cheese, gelatine and alcohol with filter option

Allergens and products thereof

  • Ei
    chicken eggs
  • En
    peanuts
  • Fi
    fish
  • Gl
    cereals containing gluten
  • GlW
    wheat
  • GlR
    rye
  • GlG
    barley
  • GlH
    oats
  • GlD
    spelt
  • Kr
    crustaceans
  • Lu
    lupin
  • Mi
    milk and lactose
  • Sc
    nuts
  • ScM
    almonds
  • ScH
    hazelnuts
  • ScW
    walnuts
  • ScC
    cashews
  • ScP
    pistachios
  • Se
    sesame seeds
  • Sf
    mustard
  • Sl
    celery
  • So
    soybeans
  • Sw
    sulphur dioxide and sulphites
  • Wt
    molluscs

Additives

  • 1
    with colour
  • 2
    with preservative
  • 3
    with antioxidant
  • 4
    with flavour enhancer
  • 5
    sulphurated
  • 6
    blackened
  • 7
    waxed
  • 8
    with phosphate
  • 9
    with sweetener
  • 10
    contains a source of phenylalanine
  • 11
    with sugar and sweetener

Other

  • 13
    compound chocolate
  • 14
    gelatine
  • 15
    use of animal rennet in cheese
  • Kn
    garlic
  • 99
    alcohol

Allergens and other labelling could change due to short-notice changes in a recipe or contents of the menu which, in this case, cannot be seen in the online menu. For this reason, please always pay attention to the labelling on the stand-up counter displays in our facilities. Important information for people suffering from allergies: Traces of allergens due to cross-contamination while preparing or serving the food and due to technologically inevitable contamination of certain ingredients cannot be ruled out and are not labelled.

I hereby confirm that I have read and understood this extra information.

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Today's menu

Monday, 10/06/2025
  • StudiTopf

    Orientalische Reistopf mit Sojahack, Sesam und Gemüse

    [Allergens] A A
  • Gericht 2

    Hähnchenschenkel (1 Stück) mit Auberginen-Sesam-Mus und Bohnenkernen

    [Allergens] B B
  • Gericht 2

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce, Gemüsemaultaschen mit Kräutersauce

    (Kn)[Allergens] A B
  • Gericht 2

    Kartoffel-Kürbis-Auflauf

    (1)[Allergens] B A
Tuesday, 10/07/2025
  • StudiTopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn)[Allergens] A A
  • Gericht 1

    Pasta Verdura

    [Allergens] A C
  • Gericht 2

    Hähnchenkebab mit Minzjoghurt

    [Allergens] C C
  • Gericht 2

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergens] A A
  • Gericht 3

    Überbackenes Hacksteak (1 Stück) griechische Art mit Tsatsiki

    (R)(1,3,Kn,5)[Allergens] C B
Wednesday, 10/08/2025
  • StudiTopf

    Reis-Gemüse-Curry

    [Allergens] A B
  • Gericht 1

    Pasta mit würzigem Kürbis

    [Allergens] A A
  • Gericht 2

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    [Allergens] A A
  • Gericht 3

    Köfte (3 Stück) mit Tomatensalsa

    (R)(Kn)[Allergens] C B
  • Gericht 4

    Marinierte Hähnchenbrust (1 Stück) Caipirinha Art

    [Allergens] C C
Thursday, 10/09/2025
  • StudiTopf

    Polenta mit frischem Wurzelgemüse

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Asia-Reisbällchen auf Teriyakigemüse

    (2,Kn)[Allergens] A A
  • Gericht 3

    Halloumi vom Grill mit Ratatouille

    (Kn)[Allergens] C A
  • Gericht 5

    Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer

    (R)(Kn)[Allergens] D B
Friday, 10/10/2025
  • StudiTopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergens] A B
  • Gericht 1

    Pasta mit Ricotta, Tomaten, Paprika

    [Allergens] A A
  • Gericht 2

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce

    [Allergens] B A
  • Gericht 4

    Sumach-Seelachsfilet (1 Stück) mit Aprikosenspinat

    (Kn,3)[Allergens] C C
Monday, 10/13/2025
  • StudiTopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Würzige Prager Bratwurst (1 Stück)

    (R,S)(2,3,8)[Allergens] B A
  • Gericht 2

    Rotes Gemüsecurry

    (Kn)[Allergens] A A
  • Gericht 2

    Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (Kn,1)[Allergens] B A
  • Gericht 3

    Chili con Carne

    (R)[Allergens] C A
Tuesday, 10/14/2025
  • StudiTopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergens] A A
  • Gericht 1

    Pasta all'arrabiata

    [Allergens] A B
  • Gericht 2

    Kartoffelgratin mit Brokkoli mit Kräuterdip

    (Kn)[Allergens] B A
  • Gericht 4

    Paprikahuhn (1 Stück)

    [Allergens] B C
  • Gericht 4

    Schweinesteak (1 Stück) vom Grill (S vom Strohschwein)

    [Allergens] D C
Wednesday, 10/15/2025
  • StudiTopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2)[Allergens] B A
  • Gericht 2

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergens] B A
  • Gericht 2

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch

    (S)(1,2,3,Kn,5,11)[Allergens] C B
  • Gericht 3

    Jambalaya Louisiana mit Shrimps und Hähnchenbrustfilet

    (1)[Allergens] C C
  • Gericht 3

    Würziger Tofu vom Grill

    (99)[Allergens] A A
Thursday, 10/16/2025
  • StudiTopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen

    [Allergens] A A
  • Gericht 2

    Phad Thai - Thailändisches Nudelgericht

    (1,Kn,2)[Allergens] A A
  • Gericht 3

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)

    (S)(2,3,8,Kn)[Allergens] B B
  • Gericht 3

    Hähnchenspieß (1 Stück) vom Grill mit Paprika und Zwiebel, dazu Barbecuedip

    (2,11)[Allergens] C C
Friday, 10/17/2025
  • StudiTopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    [Allergens] A A
  • Gericht 1

    Milchreis mit Zimtzucker mit Apfelmus

    (3)[Allergens] B A
  • Gericht 1

    Pasta Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

    [Allergens] B B
  • Gericht 4

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergens] B A

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    meatless
  • (v)
    vegan
  • (R)
    beef
  • (S)
    pork

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  • Klima-Teller

  • This dish improves the carbon footprint considerably. The dish's CO₂ emissions are less than half the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
  • This dish improves the carbon footprint slightly. The dish's CO₂ emissions are below the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
  • This dish increases the carbon footprint. The dish's CO₂ emissions are above the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
  • This dish's water usage is below the average of all dishes taken into account.
  • This dish's water usage is at most double the average of all dishes taken into account.
  • This dish's water usage is more than double the average of all dishes taken into account.