Menu
Menu: Mensa Lothstraße from 12/08/2025 to 12/19/2025
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- StudiTopf
Orientalischer Eintopf mit roten Linsen, Möhren und Blumenkohl
[Allergens] A C
- Gericht 2
Pikante Chickenwings (6 Stück) mit Salsa
(Kn)[Allergens] B B
- Gericht 2
Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce
(1,Kn)[Allergens] B A
- Gericht 2
Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce
(11,Kn)[Allergens] A A
- StudiTopf
Quinoapfanne
[Allergens] A A
- Gericht 1
Pasta in Tomaten-Oliven-Sauce
(3)[Allergens] A C
- Gericht 1
Veganes Sojagulasch mit Paprika
(1,2)[Allergens] A A
- Gericht 3
Überbackenes Hacksteak (1 Stück) griechische Art mit Tsatsiki
(R)(1,3,5,Kn)[Allergens] C B
- Gericht 4
Entenkeule (1 Stück) mit Glühwein-Orangensauce
(5,99,Kn)[Allergens] B A
- StudiTopf
Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse
(2)[Allergens] A A
- Gericht 2
Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli
(Kn)[Allergens] A B
- Gericht 3
Putengulasch mit Paprika
[Allergens] C B
- Gericht 3
Gegrillte Süßkartoffeln mit Gemüse
(Kn)[Allergens] A C
- Gericht 3
Kartoffelauflauf mit Egerlingen
(1)[Allergens] C B
- StudiTopf
Mediterraner Gemüseeintopf
[Allergens] B C
- Gericht 1
Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)
(R,S)(8,11)[Allergens] B A
- Gericht 2
Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum
(1,Kn)[Allergens] B A
- Gericht 4
Gegrillte Hähnchenbrust (1 Stück) mit Pfannengemüse
[Allergens] C C
- StudiTopf
Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze
[Allergens] A C
- Gericht 1
Pasta mit Champignonrahmsauce
(5,99)[Allergens] A A
- Gericht 2
Marillenknödel mit Vanillesauce
[Allergens] B B
- Gericht 4
Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce
(5,99)[Allergens] C A
- StudiTopf
Couscous mit mediterranem Gemüse
[Allergens] A B
- Gericht 2
Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce
(Kn)[Allergens] B B
- Gericht 2
Tofugeschnetzeltes asiatische Art
(Kn,2)[Allergens] A A
- Gericht 3
Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken) mit Zwiebelsauce
(S)(Kn,2,3,8)[Allergens] B B
- Gericht 3
Köfte (3 Stück) mit Tomatensalsa
(R)(Kn)[Allergens] C B
- StudiTopf
Kartoffelgulasch mit Paprika
[Allergens] A A
- Gericht 1
Pasta mit Sojabolognese
[Allergens] A C
- Gericht 2
Apfelstrudel mit Vanillesauce
[Allergens] A C
- Gericht 2
Gemüseköttbullar (10 Stück) mit Schnittlauchdip
[Allergens] B B
- Gericht 4
Putensteak (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm
[Allergens] C A
- StudiTopf
Kürbis-Reistopf mit Tomaten
[Allergens] A A
- Gericht 2
Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen
(S)(2,3,8)[Allergens] B B
- Gericht 3
Spinatknödel mit Bergkäsesauce
(1,5,15,99)[Allergens] B A
- Gericht 3
Halloumi vom Grill mit Ratatouille
(Kn)[Allergens] C A
- Gericht 4
Rinderbraten (1 Scheibe) mit Rotweinsauce
(R)(5,Kn,99)[Allergens] D B
- StudiTopf
Wintergemüseeintopf
[Allergens] A A
- Gericht 1
Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Ei
[Allergens] B B
- Gericht 2
Hähnchenkeule (1Stück) mit Oreganosauce
(5,99)[Allergens] B B
- Gericht 3
Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)
(S)[Allergens] B B
- StudiTopf
Kartoffeleintopf mit Majoran
[Allergens] A A
- Gericht 1
Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce
[Allergens] B A
- Gericht 2
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(3)[Allergens] A A
- Gericht 3
Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remouladesauce
(9)[Allergens] B A
Please note that there might always be last-minute changes in the recipes; for this reason, please only rely on the labelling at the counters!
%s g CO₂ / serving
%s l water consumption / serving
Climate dish
This dish improves the carbon footprint considerably. The dish's CO₂ emissions are less than half the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
This dish improves the carbon footprint slightly. The dish's CO₂ emissions are below the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
This dish increases the carbon footprint. The dish's CO₂ emissions are above the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
This dish increases the carbon footprint. The dish's CO₂ emissions are above the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
This dish increases the carbon footprint. The dish's CO₂ emissions are above the average CO₂ emissions of all dishes taken into account.
This dish's water usage is below the average of all dishes taken into account.
This dish's water usage is at most double the average of all dishes taken into account.
This dish's water usage is more than double the average of all dishes taken into account.
This dish's water usage is more than double the average of all dishes taken into account.
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Labels:
- (f)
- meatless
- (v)
- vegan
- (R)
- beef
- (S)
- pork
- Klima-Teller
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