Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 18.09.2024 bis 01.10.2024

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 18.09.2024
  • Wok

    Rotes Hähnchencurry

    (Kn,2,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    (Kn)[Allergene] A C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse

    (Kn,1,11,15)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme

    (14)[Allergene] B A
Donnerstag, 19.09.2024
  • Grill

    Ein halbes Hendl

    [Allergene]
  • Wok

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (3,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    (Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Frischer Obstsalat

    [Allergene] A B
Freitag, 20.09.2024
  • Studitopf

    Champignonreispfanne

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (1,9,11)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    (1)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Frischer Obstsalat

    [Allergene] A B
Montag, 23.09.2024
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (3,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel

    (Kn,5,99)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 24.09.2024
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(Kn,99)[Allergene] D A
  • Vegan

    Gekräutertes Pilzragout (Champignons, Egerlingen und Austernpilzen)

    (5,99)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 25.09.2024
  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch

    (3)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse

    (15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Boeuf à la mode aus dem Rinderbug

    (R)(1,3,Kn,5,99)[Allergene] D A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 26.09.2024
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Grill

    Hähnchenbrust (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm

    [Allergene] C C
  • Studitopf

    Couscous mit Zitrone und Zucchini

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 27.09.2024
  • Studitopf

    Gemüsegulasch

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fisch

    Forelle in Zitronenbutter (praktisch grätenfrei)

    (1)[Allergene] B B
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit glasierten Kirschen

    (5,99)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 30.09.2024
  • Pasta

    Gebratene Schlutzkrapfen in brauner Butter mit Grana Padano

    (Kn,2,15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen

    (Kn)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)

    (S)(2,3,Kn,8)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 01.10.2024
  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf)

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Pfannengyros vom Schwein (S vom Strohschwein) mit Tsatsiki

    (3,Kn,1,5)[Allergene] C C
  • Vegan

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (11,Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • Bio =
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

  • Projekt-Testphase: CO₂- und Wasserverbrauchs-Ampel sowie Klimateller

    Dieses innovative Projekt befindet sich noch in der Aufbau- und Testphase. Sowohl die Auslobung der Gerichte als auch die Beschreibung der Ampel-Legende sind ein erster Pilot seitens des Studierendenwerkes und kann noch Anpassungen unterliegen.

    Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.