Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandtstraße von 07.07.2025 bis 18.07.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 07.07.2025
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat

    [Allergene] A B
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (Kn,3)[Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 08.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A C
  • Grill

    Bierbrauersteak (1 Stück) (S vom Strohschwein) mit Zwiebelschmelze

    (99,Kn)[Allergene] C C
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Weißkohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 09.07.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    (15)[Allergene] B A
  • Wok

    Lammcurry mit Rosinenreis

    (Kn)[Allergene] E B
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 10.07.2025
  • Wok

    Asiatisches Wokgemüse

    (3,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikante Kichererbsen-Bulgur-Suppe mit Harissa

    (Kn)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Spanferkelrollbraten mit Biersauce

    (S)(Kn)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 11.07.2025
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2,3)[Allergene] B A
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce

    (5,99)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 14.07.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino in Tomatensauce

    (15)[Allergene] B A
  • Grill

    Fränkische Bratwurst (1 Stück)

    (R,S)(3,Kn,8)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Orientalische Reistopf mit Sojahack, Sesam und Gemüse

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 15.07.2025
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn,3)[Allergene] C A
  • Fleisch

    Hähnchenkebab mit Minzjoghurt

    [Allergene] C C
  • Süßspeise

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 16.07.2025
  • Pasta

    Pasta Frutti di Mare

    (6)[Allergene]
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Köfte (3 Stück) mit Tomatensalsa

    (R)(Kn)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 17.07.2025
  • Grill

    Putensteak (1 Stück) mit Koriandersalsa

    [Allergene] C C
  • Studitopf

    Gemüsepolenta mit Paprika

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 18.07.2025
  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch

    (3)[Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet im Sesammantel mit Zitronen-Knoblauch-Dip

    (3,9,Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.