Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Martinsried von 18.09.2023 bis 31.10.2023

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)
  • (MSC)
    Marine Stewardship Council Standard / Nachhaltige Fischerei

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 18.09.2023
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino dazu Tomatensauce (15)[Allergene]

  • Grill

    Scharfe Bosna mit Zwiebeln und Senf (R,S)(3,8,11)[Allergene]

  • Studitopf

    Criollo - Reispfanne mit Bohnen und Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Kartoffelsuppe (3)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 19.09.2023
  • Pasta

    Pasta mit gebratenen Champignons und Rucola (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Bierbrauersteak (S vom Strohschwein) mit Zwiebelschmelze (99,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Gersteneintopf [Allergene]

  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 20.09.2023
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln (15)[Allergene]

  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch (Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Gemüsegulasch (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip und Röstkartoffeln (10,Kn,2,11)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 21.09.2023
  • Pasta

    Vegane Pasta mit Räuchertofu (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Schweinefilet (vom Strohschwein) mit Kräuterbutter (S)(Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce (Kn,3)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 22.09.2023
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Blumenkohl-Kartoffel-Curry (3,Kn)[Allergene]

  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet (MSC) mit Gemüse und Weißweinsauce (5,Kn,99)[Allergene]

  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce (1)[Allergene]

Beilagen

Montag, 25.09.2023
  • Pasta

    Gebratene Pierogi (mit Kartoffel-Quark- Füllung) mit Karotte-Schwarzwurzelgemüse [Allergene]

  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Allergene]

  • Studitopf

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili (Kn,2)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (2,Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 26.09.2023
  • Pasta

    Deftige Krautfleckerl mit Sauerrahm (1)[Allergene]

  • Grill

    Hähnchenfiletspieß mit Erdnussauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Süßspeise

    Reiberdatschi mit Apfelmus (3)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 27.09.2023
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1)[Allergene]

  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Pikante Spanische Kartoffeltortilla mit mediterranem Gemüse und Paprikasauce (1,2,Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Spanferkelrollbraten mit Biersauce (S)(99,Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 28.09.2023
  • Pasta

    Mediterraner Nudel-Gemüse-Auflauf (1)[Allergene]

  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Halbes Hendl [Allergene]

Beilagen

Freitag, 29.09.2023
  • Grill

    Zanderfilet nach Müllerin Art mit Zitronensauce (1)[Allergene]

  • Wok

    Wokgemüse in scharfer Kokosmilch (Kn,2,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran [Allergene]

  • Süßspeise

    Apfelkücherl mit Vanillesauce (1)[Allergene]

Beilagen

Montag, 02.10.2023
  • Pasta

    Tortellini Verdura mit Kürbis-Tomatensauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Orientalische Reispfanne mit Sojahack, Sesam und Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein(mit Formfleisch Kochschinken) (S)(Kn,2,3,8)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 04.10.2023
  • Pasta

    Gebratene Schlutzkrapfen in brauner Butter mit Grana Padano (2,15,Kn)[Allergene]

  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini (3,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen [Allergene]

  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind (R)(99,Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 05.10.2023
  • Pasta

    Pasta mit gebratener Zucchini, Paprika, Champignons und Thymian (Kn)[Allergene]

  • Wok

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch (S)(1,3,5,11,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Bunter Gemüseeeintopf [Allergene]

Beilagen

Freitag, 06.10.2023
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (Kn,2,3)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi al forno (Kn,1)[Allergene]

  • Fisch

    Seelachsfilet (MSC) nach Müllerin Art (1)[Allergene]

  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce (1)[Allergene]

Beilagen

Montag, 09.10.2023
  • Pasta

    Bio-Tortelloni all'arrabiata (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Indisches Linsencurry (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,3,11)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 10.10.2023
  • Grill

    Gegrillte Lammhacksteaks mit Knoblauchdip (1,3,11,Kn)[Allergene]

  • Wok

    Gebratener Reis mit Wokgemüse und Ei (Kn,2)[Allergene]

  • Studitopf

    Mexikanisches Soja-Chili (Kn)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 11.10.2023
  • Pasta

    Pasta Bolognese (R)(Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Zartweizen mit Kürbis, Lauch und Kräutern (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse (15)[Allergene]

  • Fleisch

    Rinderbraten mit Rotweinsauce (R)(5,Kn,99)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 12.10.2023
  • Wok

    Steckrüben-Karotten-Curry (2,Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Getreidepfanne mit Herbstgemüse [Allergene]

  • Fleisch

    Überbackenes Truthahnsteak (1Stück) Caprese in Paprikasauce [Allergene]

Beilagen

Freitag, 13.10.2023
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf) [Allergene]

  • Fisch

    Panierter Seelachs (MSC) mit Remoulade (1,3,9,11)[Allergene]

  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Allergene]

Beilagen

Montag, 16.10.2023
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und Basilikum (Kn,15)[Allergene]

  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch (3)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip (15,Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (S)(Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 17.10.2023
  • Wok

    Wokgemüse mit Mini-Frühlingsrollen , dazu Erdnüsse (Kn,2)[Allergene]

  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse [Allergene]

  • Fleisch

    Putengeschnetzeltes Züricher Art (Kn,5,99)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 18.10.2023
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln (15)[Allergene]

  • Grill

    Veganes Zucchini-Soja-Gyros mit Tsatsiki (Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Karotten-Kürbisragout (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Surbraten vom Schweinehals mit Rosmarinjus (S)(2,3,4,Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 19.10.2023
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak mit Champignonsauce (5,99,Kn)[Allergene]

  • Wok

    Curry-Mie-Nudeln mit Asiagemüse (2)[Allergene]

  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze [Allergene]

Beilagen

Freitag, 20.10.2023
  • Wok

    Gelbes Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli (3,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Bauerneintopf [Allergene]

  • Fisch

    Fisch (Seelachs) and chips mit Sauce Tartare (1,3,11)[Allergene]

  • Süßspeise

    Vegane Schupfnudeln mit Zimtzucker und Apfelmus (3)[Allergene]

Beilagen

Montag, 23.10.2023
  • Pasta

    Vegane, geröstete Maultaschen, dazu Zwiebelsauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse (Kn,2)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Kürbis-Falafel mit Gurkenjoghurt-Minz-Dip (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Paniertes Truthahnschnitzel mit Mango-Chili-Dip (1,2,3,11)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 24.10.2023
  • Pasta

    Pasta mit verschiedenen Schwammerl [Allergene]

  • Wok

    Rotes Curry vom Rind mit Wokgemüse (R)(2,Kn,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Criollo - Reispfanne mit Bohnen und Gemüse (Kn)[Allergene]

  • Süßspeise

    Reiberdatschi mit Apfelmus (3)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 25.10.2023
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (R,S)(8,11)[Allergene]

  • Wok

    Kokoscurry mit Soja und Gemüse , dazu geröstete Erdnüsse (Kn,2,3)[Allergene]

  • Studitopf

    Gersteneintopf [Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce (2,Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 26.10.2023
  • Pasta

    Dinkel-Pasta mit feuriger Tomaten-Zucchini-Sauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen (3,Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Schaschlik (S)(11)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 27.10.2023
  • Wok

    Asiatische Reispfanne mit Zuckererbsenschoten und Ei [Allergene]

  • Studitopf

    Pikanter Pilztopf mit Kartoffeln und Kraut (Kn)[Allergene]

  • Fisch

    Gebratenes Schollenfilet (MSC) mit Zitronenbutter (1)[Allergene]

  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Äpfeln, Rosinen und Vanillesauce (1)[Allergene]

Beilagen

Montag, 30.10.2023
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce (Kn)[Allergene]

  • Wok

    Green-Thai-Currynudeln mit gebratenen Gemüsestreifen (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Couscous mit Pilzen, Tomaten und Spinat (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel mit Bratensauce (Kn)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 31.10.2023
  • Pasta

    Pasta mit gebratenen Champignons und Rucola (Kn)[Allergene]

  • Wok

    Veganes Tomatenragout mit Chunks aus Erbsenprotein (3)[Allergene]

  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne [Allergene]

  • Fleisch

    Putenrahmgulasch (Kn)[Allergene]

Beilagen