Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Martinsried von 02.05.2025 bis 14.05.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Freitag, 02.05.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) mit Zitronensauce

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Topfenstrudel mit Birnen, dazu Vanillesauce

    (1,8)[Allergene] B A
  • Apfelkücherl mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    (Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 05.05.2025
  • Pasta

    Limettenpasta mit Pilzen und Erbsen

    [Allergene] A C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1 Stück)

    [Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 06.05.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    (15)[Allergene] C B
  • Fleisch

    Hähnchencurry

    (3)[Allergene] C C
  • Vegan

    Rotes Linsendahl mit Frühlingszwiebeln und Koriander

    [Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 07.05.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1,15)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Tomate-Mozzarella-Strudel mit Basilikumdip

    (Kn)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Pfannengyros vom Schwein (S vom Strohschwein) mit Tsatsiki

    (3,Kn,1,5)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 08.05.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,5,15,99)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frische Rahmschwammerl

    [Allergene] C A
  • Vegan

    Gelbes Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 09.05.2025
  • Fisch

    Gebackene Calamari-Ringe mit Zitronen-Knoblauch-Dip

    (1,9,Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelkücherl mit Vanillesauce

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Mexikanisches Chili sin carne mit Süßkartoffeln

    [Allergene] A B
Montag, 12.05.2025
  • Pasta

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch Schinken) mit Paprikarahmsauce

    (2,Kn,3,8)[Allergene] B B
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen mit veganem Currydip

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 13.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Drei Spinatknödel mit zerlassener Butter, Salbei und Hartkäse

    (2,15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Rahmgulasch von der Pute

    (5,99)[Allergene] B B
  • Vegan

    Kokoscurry mit Soja und Gemüse

    (2,3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 14.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Paprikarahmsauce

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweinebraten mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (99,Kn)[Allergene] C A
  • Vegan

    Schwäbische Linsen mit Spätzle

    (1,3,5)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.