Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 19.03.2025 bis 01.04.2025

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 19.03.2025
  • Pasta

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen

    (S)(2,3,8)[Allergene]
  • Gnocchi Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen

    (S)(2,3,8)[Allergene]
  • Wok

    Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch)

    (2,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Minestrone

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes (vom Strohschwein) mit Steinpilzen

    (S)(5,Kn,99)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Erdbeeren und Kokos

    [Allergene] A A
Donnerstag, 20.03.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Holzfällersteak vom (Stroh-)Schwein (1-2 Stück)

    (S)(1,2,Kn,3,8)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 21.03.2025
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 24.03.2025
  • Grill

    Rostbratwürstchen (6 Stück) nach Nürnberger Art

    (R,S)(1,2,3,8,Kn)[Allergene] B A
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (1,Kn,2,3)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 25.03.2025
  • Pasta

    Pasta mit Champignonrahmsauce

    (1,2,5,99)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch

    (1,2,3)[Allergene] A A
  • Tagessuppe

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(99,Kn)[Allergene] D A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 26.03.2025
  • Wok

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch

    (Kn,2,3)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Reistopf mit Chinagemüse

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Schweinebraten mit Biersauce

    (S)(1,2,Kn)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 27.03.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Überbackenes Truthahnschnitzel Toskana (1 Stück)

    [Allergene] B B
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    (1,2)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 28.03.2025
  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf)

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Fischcurry arabische Art mit Blumenkohl, Zwiebeln

    (3)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 31.03.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Gersteneintopf

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)(1,2)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 01.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit roten Linsen und Auberginen

    (1,2,5)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Quinoa

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Pfannengyros vom Schwein (S vom Strohschwein) mit Tsatsiki

    (1,3,5,Kn)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.