Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 10.11.2023 bis 30.11.2023

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • (Bio)
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Freitag, 10.11.2023
  • Grill

    Zanderfilet nach Müllerin Art mit Zitronensauce (1)[Allergene]

  • Studitopf

    Gemüsegulasch (Kn)[Allergene]

  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce (1)[Allergene]

Beilagen

Montag, 13.11.2023
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und Basilikum (Kn,15)[Allergene]

  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen [Allergene]

  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein(mit Formfleisch Kochschinken) (S)(3,Kn,2,8)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 14.11.2023
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln (Kn,2,3)[Allergene]

  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind (R)(99,Kn)[Allergene]

  • Süßspeise

    Süßer Reisauflauf mit Pfirsichen und Erdbeersauce [Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 15.11.2023
  • Pasta

    Pasta mit getrockneten Tomaten und Kürbis (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Champignonreispfanne (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Rinderbraten nach Pfälzer Art (R)(5,99,Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 16.11.2023
  • Pasta

    Pasta mit Broccoli-Sahne-Sauce (1,Kn)[Allergene]

  • Grill

    Pfannengyros von der Pute mit Tsatsiki (1,Kn,3,5)[Allergene]

  • Studitopf

    Kürbis-Linsen-Curry (Kn)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 17.11.2023
  • Studitopf

    Gersteneintopf [Allergene]

  • Fisch

    Schollenfilet paniert mit Remouladensauce (1,3,9,11)[Allergene]

  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus (3)[Allergene]

Beilagen

Montag, 20.11.2023
  • Pasta

    Tortellini mit Kürbis-Tomatensauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Mexikanisches Soja-Chili (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet mit Mango-Chili-Dip (1,2,3,11)[Allergene]

Beilagen

Dienstag, 21.11.2023
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Tomatensauce (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Getreidepfanne mit Herbstgemüse [Allergene]

  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes (S vom Strohschwein) in Rahmsauce (Kn)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 22.11.2023
  • Studitopf

    Zartweizen mit Kürbis, Lauch und Kräutern (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse (15)[Allergene]

  • Fleisch

    Lammgulasch nach Art der Provence (Kn)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 23.11.2023
  • Pasta

    Tortelloni all'arrabiata (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Hähnchenspieß vom Grill mit Paprika und Zwiebel (Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Karotten-Kürbisragout (Kn)[Allergene]

Beilagen

Freitag, 24.11.2023
  • Studitopf

    Afrikanischer Kürbiseintopf mit Zimt (Kn)[Allergene]

  • Fisch

    Panierter Seelachs mit Remoulade (1,3,9,11)[Allergene]

  • Süßspeise

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce (1)[Allergene]

Beilagen

Montag, 27.11.2023
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce (Kn)[Allergene]

  • Grill

    Cevapcici mit Ajvar (R)(Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf) [Allergene]

Beilagen

Dienstag, 28.11.2023
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach (Kn)[Allergene]

  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit frischem Kürbis und Kräutern (Kn)[Allergene]

  • Fleisch

    Fried Chicken Wings mit Barbecuesauce (2,Kn,10,11)[Allergene]

Beilagen

Mittwoch, 29.11.2023
  • Studitopf

    Kürbis-Reistopf mit Tomaten [Allergene]

  • Fisch

    Fisch (Seelachs) and chips mit Sauce Tartare (1,3,11)[Allergene]

Beilagen

Donnerstag, 30.11.2023
  • Pasta

    Pasta mit Kürbis-Carbonara-Sauce (mit Räuchertofu) (1,Kn)[Allergene]

  • Grill

    Schweinefilet (S vom Strohschwein) mit Peffersauce (5,99,Kn)[Allergene]

  • Studitopf

    Batatis bi Hummus (Kartoffeln mit Kichererbsen) (Kn)[Allergene]

Beilagen