Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 23.06.2025 bis 04.07.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 23.06.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene] B A
  • Grill

    Salsiccia (2 Stück) mit Bratensauce

    (R,S)(Kn,3)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Gemüse-Kartoffelgulasch

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Toskanische Fischpfanne (Seelachs) mit Meeresfrüchten

    (1,3,5,Kn)[Allergene] D A
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme mit Erdbeeren

    (14)[Allergene] B A
Dienstag, 24.06.2025
  • Studitopf

    Quinoapfanne

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes (S vom Strohschwein) mit Champignons in Rahmsauce

    (Kn)[Allergene] C B
  • Vegan

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (11,Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 25.06.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (3,Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Spanferkelrollbraten mit Biersauce

    (S)(Kn,99)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 26.06.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Mediterraner Gemüseeintopf

    [Allergene] A C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Sommergemüseauflauf mit Kräuterdip

    (1,Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 27.06.2025
  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet mit Pankokruste (1 Stück) al forno mit Zitronen-Dill-Sauce

    [Allergene] B A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 30.06.2025
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    [Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar mit Schnittlauchdip

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)

    (S)(2,3,8,Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 01.07.2025
  • Pasta

    Mac & Cheese

    (1,3,5,99)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons

    (R)(Kn,9)[Allergene] D B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 02.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Rinderbraten (zwei Scheiben) mit Rotweinsauce

    (R)(5,Kn,99)[Allergene] D B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 03.07.2025
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit pikanter Salsa

    (2,11)[Allergene] C A
  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 04.07.2025
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.