Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandtstraße von 30.10.2025 bis 12.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Donnerstag, 30.10.2025
  • Grill

    Hähnchenbrust (1 Stück) mit Kräuterdip

    (Kn)[Allergene] C C
  • Paniertes Hähnchenschnitzel (1 Stück)

    [Allergene] C C
  • Wok

    Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Ei

    (2,Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Mediterraner Gemüseeintopf

    [Allergene] A C
  • Fleisch

    Szegediner Schweinegulasch

    (S)(Kn,2,3,8)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme mit Erdbeeren

    (14)[Allergene] B A
Freitag, 31.10.2025
  • Studitopf

    Syrische Linsensuppe mit Zitrone und Kreuzkümmel

    [Allergene] A C
  • Fisch

    Seelachsfilet mit Pankokruste (1 Stück) mit Weißwein-Sahnesauce

    (3,5,99)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 03.11.2025
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

    [Allergene] A A
  • Grill

    Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    [Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 04.11.2025
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit Pilzen, Tomaten und Spinat

    [Allergene] B C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 05.11.2025
  • Wok

    Beef Domoda - Rindfleisch in Erdnussauce

    (R)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Pannenkoeken (Pfannkuchen) mit Rahmchampignons und Käse

    (1)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 06.11.2025
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    [Allergene] A B
  • Studitopf

    Kürbis-Reistopf mit Tomaten

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons

    (R)(Kn,9)[Allergene] D B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 07.11.2025
  • Studitopf

    Polenta mit Pilzen und Paprika

    [Allergene] B A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 10.11.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce

    [Allergene] B B
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 11.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A C
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Weißkohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Putengulasch mit Paprika

    [Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 12.11.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    [Allergene] B A
  • Wok

    Lammcurry mit Rosinenreis

    (Kn)[Allergene] E B
  • Studitopf

    Zartweizen mit Kürbis, Lauch und Kräutern

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.