Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandtstraße von 10.10.2025 bis 23.10.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Freitag, 10.10.2025
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene] A B
  • Fleisch

    Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer und Champignons

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Fisch

    Sumach-Seelachsfilet (1 Stück) mit Weißwein-Dillsahnesauce

    (3,Kn,5,99)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Frischer Obstsalat

    [Allergene] A B
Montag, 13.10.2025
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (1,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Chili con Carne

    (R)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 14.10.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    [Allergene] A B
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) vom Grill (S vom Strohschwein)

    [Allergene] D C
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 15.10.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Wok

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch

    (S)(1,3,5,11,Kn)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 16.10.2025
  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen

    [Allergene] A C
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)

    (S)(2,3,8)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 17.10.2025
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Milchreis mit Zimtzucker mit Apfelmus

    (3)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 20.10.2025
  • Grill

    Käsekrainer (1 Stück)

    (R,S)(2,3,8)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais

    [Allergene] A B
  • Vegan

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (11,Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 21.10.2025
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Tomatensauce

    [Allergene] A D
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Gulasch vom Schwein (S vom Strohschwein)

    (Kn)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 22.10.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze

    [Allergene] A C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip

    (Kn,15)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 23.10.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Grill

    Putensteak (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm

    [Allergene] C A
  • Studitopf

    Bunte Gemüsepaella

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.