Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandtstraße von 08.08.2025 bis 21.08.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Freitag, 08.08.2025
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit Jägersauce

    (S)(2,3,8,Kn)[Allergene] C C
  • Studitopf

    Bulgur-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A B
  • Fisch

    Seelachsfilet Art Veracruz mit Pankokruste (scharf)

    (2,Kn,3)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Frischer Obstsalat

    [Allergene] A B
Montag, 11.08.2025
  • Grill

    Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    [Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar mit Schnittlauchdip

    [Allergene] B A
Dienstag, 12.08.2025
  • Grill

    Hähnchenbrust mit orientalischem Rub und Salsa

    (2,11,Kn)[Allergene] C C
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (3,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (3,Kn)[Allergene] A A
Mittwoch, 13.08.2025
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art

    (5,99,Kn)[Allergene] C C
Donnerstag, 14.08.2025
  • Grill

    Hähnchenspieß (1 Stück) vom Grill mit Paprika und Zwiebel, dazu Barbecuedip

    (2,11)[Allergene] C C
  • Wok

    Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
Montag, 18.08.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce

    [Allergene] B B
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat

    [Allergene] A B
Dienstag, 19.08.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A C
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Hackfleischbällchen mit Champignonrahmsauce

    (R,S)[Allergene] C A
Mittwoch, 20.08.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Weißkohl (scharf)

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Spanferkelrollbraten mit Biersauce

    (S)(Kn)[Allergene] C B
Donnerstag, 21.08.2025
  • Wok

    Asiatisches Wokgemüse

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Italienischer Bohneneintopf

    [Allergene] A B
  • Fleisch

    Putengulasch Züricher Art

    (5,99,Kn)[Allergene] C A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.