Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 14.10.2024 bis 25.10.2024

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 14.10.2024
  • Pasta

    Tortellini mit Kürbis-Tomatensauce

    (Kn)[Allergene] A A
  • Grill

    Currywurst (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Mexikanisches Soja-Chili

    (Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen, Rosinen und Vanillesauce

    (1)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Frischer Obstsalat

    [Allergene] A B
Dienstag, 15.10.2024
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (6,Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit Bohnen und Gemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Putengulasch mit Paprika

    [Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 16.10.2024
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Brasilianisches Brathähnchen - Frango a Passarinho mit Mango-Chili-Dip

    (1,2,5,Kn,11,99)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 17.10.2024
  • Pasta

    Pasta mit Champignons, Tomaten und Rucola

    (Kn)[Allergene] B B
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit pikanter Salsa

    (2,11)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (3,Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 18.10.2024
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

    (Kn)[Allergene] B C
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art

    (1)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 21.10.2024
  • Studitopf

    Zartweizen mit Kürbis, Lauch und Kräutern

    (Kn)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse und Tomatensauce

    (15,Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Entenkeule mit Bratenssauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 22.10.2024
  • Grill

    Truthahnsteak mit Champignonrahmsauce

    (S)(Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Süßspeise

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    (1)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 23.10.2024
  • Studitopf

    Bunter Reis-Gemüse-Topf

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fisch

    Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchdip

    (1,Kn,11)[Allergene] B A
  • Vegan

    Feijoa – Brasilianischer Bohneneintopf mit Süßkartoffeln

    (Kn)[Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 24.10.2024
  • Wok

    Tandoori Chicken (1 Stück) in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] C C
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A B
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (3,Kn)[Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 25.10.2024
  • Studitopf

    Minestrone

    (Kn)[Allergene] B C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Salsa

    (2,11)[Allergene] B A
  • Fisch

    Seelachs-Kartoffeln-Auflauf mit Gemüse

    (1)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • Bio =
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

  • Projekt-Testphase: CO₂- und Wasserverbrauchs-Ampel sowie Klimateller

    Dieses innovative Projekt befindet sich noch in der Aufbau- und Testphase. Sowohl die Auslobung der Gerichte als auch die Beschreibung der Ampel-Legende sind ein erster Pilot seitens des Studierendenwerkes und kann noch Anpassungen unterliegen.

    Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.