Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Olympiacampus von 02.05.2025 bis 14.05.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Olympiacampus 11, München

Speiseplan von heute

Freitag, 02.05.2025
  • Fisch

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
Montag, 05.05.2025
  • Pasta

    Pasta mit Paprika, Zucchini und Zwiebel

    (6)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Ein halbes Hendl

    [Allergene] B B
  • Vegan

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Paprikarahmsauce

    (2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Kaiserschmarrn

    (3)[Allergene] A A
Dienstag, 06.05.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    (15)[Allergene] C B
  • Fleisch

    Hähnchencurry

    (3)[Allergene] C C
  • Vegan

    Rotes Linsendahl mit Frühlingszwiebeln und Koriander

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 07.05.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Grünkohl-Hanf-Bällchen

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Putensteak griechische Art mit Tsatsiki

    (1,3,Kn,5)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 08.05.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Tomate-Basilikumfüllung , dazu Tomatensahnesauce

    (Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frische Rahmschwammerl

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweinebraten mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (2,Kn)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 09.05.2025
  • Fisch

    Pasta mit Räucherlachs und Spinat in Sahnesauce

    (2)[Allergene] B B
  • Süßspeise

    Apfelkücherl mit Vanillesauce

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Mexikanisches Chili sin carne mit Süßkartoffeln

    [Allergene] A B
Montag, 12.05.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

    (Kn)[Allergene] B C
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch Schinken) mit Paprikarahmsauce

    (Kn,2,3,8)[Allergene] B B
  • Vegan

    Afrikanischer Kürbiseintopf mit Süßkartoffeln

    (2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Kaiserschmarrn

    (3)[Allergene] A A
Dienstag, 13.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Drei Spinatknödel mit zerlassener Butter, Salbei und Hartkäse

    (2,15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Hähnchenspieß vom Grill mit pikanter Tomatensalsa

    (2)[Allergene] C C
  • Vegan

    Mini-Frühlingsrollen an Gemüse-Curry-Reis

    (11,Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 14.05.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Limone-Basilikumfüllung mit Tomatenrahmsauce

    (2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Grüner Erbseneintopf

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Rinderbraten (zwei Scheiben) mit Rotweinsauce

    (R)(5,99,Kn)[Allergene] D B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.