Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Olympiacampus von 10.02.2025 bis 21.02.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Olympiacampus 11, München

Speiseplan von heute

Montag, 10.02.2025
  • Pasta

    Kritharaki - Griech. Gemüsepfanne mit Reisnudeln

    (6,Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Falafel mit Joghurt-Gurken-Minz Dip

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)(Kn)[Allergene] B B
  • Fisch

    Pasta mit Räucherlachs und Spinat in Sahnesauce

    (1,2,5,99)[Allergene] C C
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Rosinen, dazu Apfelmus

    (3)[Allergene] B A
  • Vegan

    Feijoa – Brasilianischer Bohneneintopf mit Süßkartoffeln

    (Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 11.02.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (Kn,11)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Rendang - Indonesisches Rindfleisch

    (R)(3)[Allergene] D B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 12.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Austernpilzen und Spinat

    (Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseauflauf mit Kräutersauce

    (Kn,1)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Brasilianisches Brathähnchen - Frango a Passarinho mit Mango-Chili-Dip

    (1,2,5,11,99,Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 13.02.2025
  • Pasta

    Lasagne mit Spinat

    (1,Kn)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar auf Djuvecreis

    (Kn)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Lasagne Bolognese

    (R)(Kn,1)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene] B A
  • Hausgemachtes Tiramisu mit Amaretto

    (5,99)[Allergene] B A
Freitag, 14.02.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) in Pankokruste mit Zitronensauce

    (3)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Himbeer-Panna-Cotta und Vanillesauce

    (1)[Allergene] B A
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    (Kn)[Allergene] A A
Montag, 17.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (6,Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Ein halbes Hendl

    [Allergene] B B
  • Vegan

    Geröstete Süßkartoffelspalten mit Mango-Chutney

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 18.02.2025
  • Pasta

    Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Tomatensauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Massaman Curry (mit Hähnchen)

    (3)[Allergene] B B
  • Vegan

    Curry-Mie-Nudeln mit Asiagemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 19.02.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Aubergine, roten Linsen und Weisskäse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Putengulasch Züricher Art

    (5,Kn,99)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 20.02.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Tomate-Basilikumfüllung , dazu Tomatensahnesauce

    (Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frische Rahmschwammerl

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweinebraten mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (Kn)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 21.02.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) mit Ratatouille

    (Kn)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Vegan

    Veganes Soja-Gulasch mit Paprika

    (1,Kn,2)[Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.