Speiseplan

Speiseplan: StuBistro BEP von 11.06.2025 bis 24.06.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Bernd-Eichinger-Platz 1, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 11.06.2025
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit geschmorten Zwiebeln

    (S)[Allergene]
  • Grill

    Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Paprika-Ragout

    [Allergene]
  • Pasta mit Champignons und Rucola

    [Allergene]
Donnerstag, 12.06.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Countrykartoffeln mit schwarzen Chilli-Bohnen und Sour Cream

    (2)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Schweinebraten französische Art (1 Scheibe)

    (S)(5,Kn,99)[Allergene] C C
Freitag, 13.06.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit Pilzen, Tomaten und Spinat

    [Allergene] B C
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergene] B A
Montag, 16.06.2025
  • Pasta

    Mezzalune in zerlassener Butter mit Tomaten, Austernpilzen und Spinat

    (Kn)[Allergene] B A
  • Grill

    Käsekrainer (1 Stück) mit BBQ-Dip

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene] B A
Dienstag, 17.06.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    [Allergene] A B
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit Chimichuri aus Koriander, Tomate und Petersilie (S vom Strohschwein)

    [Allergene] D C
Mittwoch, 18.06.2025
  • Pasta

    Pasta Carbonara

    (S)(2,3,8)[Allergene] B B
  • Fisch

    Seelachs (2 Stück) im Backteig mit Remouladensauce

    (1,9)[Allergene] B A
Freitag, 20.06.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Toskanische Fischpfanne (Seelachs) mit Meeresfrüchten, Oliven und Gemüse

    (1,5)[Allergene] C B
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
Montag, 23.06.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene] B A
  • Grill

    Salsiccia (2 Stück) mit Fenchel vom Grill

    (R,S)(3)[Allergene] C A
Dienstag, 24.06.2025
  • Grill

    Hähnchenspieß (1 Stück) vom Grill mit Paprika und Zwiebel, dazu Barbecuedip

    (2,11)[Allergene] C C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Geröstete Süßkartoffelspalten mit Mango-Chutney

    (3)[Allergene] A A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.