Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 29.10.2025 bis 11.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 29.10.2025
  • Grill

    Hähnchenbrust (1 Stück) mit orientalischem Rub und Salsa

    (Kn,11)[Allergene] C C
  • Paniertes Hähnchenschnitzel (1 Stück)

    [Allergene] C C
  • Grill

    Veganes Zucchini-Soja-Gyros mit Tsatsiki

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Wok

    Kokos-Mienudeln mit gebratenem Tofu und Thai-Gemüse

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Orientalischer Eintopf mit roten Linsen, Möhren und Blumenkohl

    [Allergene] A C
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Schokoladenhummus mit weißen Trauben

    [Allergene] A B
Donnerstag, 30.10.2025
  • Pasta

    Kürbis-Lasagne mit Bergkäse überbacken

    (1,15)[Allergene] B B
  • Wok

    Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Ei

    [Allergene] B B
  • Studitopf

    Mediterraner Gemüseeintopf

    [Allergene] A C
  • Fleisch

    Spanferkelrollbraten (2 Scheiben) mit Biersauce

    (S)(Kn,99)[Allergene] C B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Vanillecreme mit Sauerkirschen

    [Allergene] B B
Freitag, 31.10.2025
  • Studitopf

    Syrische Linsensuppe mit Zitrone und Kreuzkümmel

    [Allergene] A C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gröstel

    (2,5)[Allergene] B A
  • Fisch

    Seelachsfilet mit Pankokruste (1 Stück) mit Senfsauce

    (3,5,99)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Pflaumen und Zimt

    [Allergene] B B
Montag, 03.11.2025
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

    [Allergene] A A
  • Grill

    Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene] C A
  • Wok

    Tofugeschnetzeltes asiatische Art

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    [Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Vegane Quarkcreme mit Pflaumen und Zimt

    (1,3)[Allergene] A A
Dienstag, 04.11.2025
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene] C B
  • Wok

    Asianoodles mit Thai-Bolognese

    (R,S)(Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Kürbisfalafel mit Zucchini-Hummus

    [Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Schokomousse mit Chili u. Zitronengras

    [Allergene] A A
Mittwoch, 05.11.2025
  • Grill

    Marinierter Kürbis vom Grill mit Sojajoghurt

    (3)[Allergene] A C
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Gegrillte Hähnchenbrust (1 Stück) mit Asiapesto

    (1)[Allergene] B C
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Himbeer-Kokos

    [Allergene] A A
Donnerstag, 06.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Kürbis-Carbonara-Sauce (mit Räuchertofu)

    (1)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Kürbis-Reistopf mit Tomaten

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip

    (1)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons

    (R)(9,Kn)[Allergene] D B
  • Dessert (Glas)

    Schoko-Mango-Triffle

    [Allergene] B A
Freitag, 07.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Polenta mit Pilzen und Paprika

    [Allergene] B A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Apfel-Zimt-Joghurt

    (3)[Allergene] C A
Montag, 10.11.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce

    [Allergene] B B
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen auf Teriyakigemüse

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Topfencreme mit Himbeeren

    [Allergene] C B
Dienstag, 11.11.2025
  • Wok

    Kürbis-Blumenkohl-Curry

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Weißkohl (scharf)

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Putengulasch mit Paprika

    [Allergene] C B
  • Vegan

    Ofengemüse mit weißem Bohnenpüree und Basilikumpesto

    [Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Rote Grütze mit Sahne

    [Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.