Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 02.05.2025 bis 14.05.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Freitag, 02.05.2025
  • Pasta

    Pasta mit weißem Spargel (g.g.A.), Rucola und Kirschtomaten

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Bunter Reis-Gemüse-Topf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (9)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Joghurt mit Rhabarberkompott

    [Allergene] C A
Montag, 05.05.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Spargel-Käsefüllung , dazu Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A B
  • Wok

    Buntes Wokgemüse auf Chinanudeln

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    (1,2,9)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Mousse Erdbeer-Rhabarber-Geschmack

    (14)[Allergene] B A
Dienstag, 06.05.2025
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Tomatensauce

    [Allergene] B D
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Grünes Spargelcurry (g.g.A.) in Kokosmilch mit Karotten und Blumenkohl

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Hirsecreme mit Nüssen und Sahne

    [Allergene] B C
Mittwoch, 07.05.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Grill

    Gegrillter Spargel (g.g.A.) mit Mango-Mandel-Salsa

    [Allergene] B D
  • Wok

    Green-Thai-Curry vom Rind

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Frische Erdbeeren mit veganer Sahne

    (1)[Allergene] B A
Donnerstag, 08.05.2025
  • Pasta

    Spargellasagne (g.g.A.)

    (1)[Allergene] B A
  • Wok

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch

    (Kn,2,3)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    [Allergene] A B
  • Fleisch

    Schweinebraten (2 Scheiben) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (Kn,99)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Pudding Vanillegeschmack mit Erdbeersauce

    [Allergene] B A
Freitag, 09.05.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    [Allergene] A B
  • Studitopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Zanderfilet mit Sauce Choron

    (1,5)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfen-Birnenstrudel (ohne Rosinen) mit Vanillesaue

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Topfencreme mit Himbeeren

    [Allergene] C B
Montag, 12.05.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Tomate-Basilikum-Füllung mit Spargelragout (g.g.A.)

    [Allergene] B A
  • Grill

    Köfte (3 Stück) mit Tsatsiki

    (R)(Kn,1,3,5)[Allergene] C B
  • Wok

    Teriyaki-Tofu

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Orientalische Reistopf mit Sojahack, Sesam und Gemüse

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Türkischer Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Tsatstiki

    (1,3,Kn,5,15)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Zartbitter-Schokoladenmousse

    (14,99)[Allergene] B A
Dienstag, 13.05.2025
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (6)[Allergene] B B
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) vom Grill (S vom Strohschwein) mit Kräuterbutter

    [Allergene] D C
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (2,Kn)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.)

    [Allergene] B C
  • Süßspeise

    Milchreis mit Zimt-Zucker und Erdbeerragout

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    (3)[Allergene] A A
Mittwoch, 14.05.2025
  • Grill

    Halloumi mit Muhammara Dip

    (1,5)[Allergene] B B
  • Wok

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch

    (2,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Orientalischer Eintopf mit roten Linsen, Möhren und Blumenkohl

    [Allergene] A C
  • Fisch

    Hausgemachte fish & chips mit Sauce Tartar

    (1,5,9,99)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Erdbeerspiegel

    [Allergene] A A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.