Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 21.05.2025 bis 03.06.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 21.05.2025
  • Grill

    Spargel weiß und grün Kerbelhollandaise

    (1,5)[Allergene] B B
  • Wok

    Kokoscurry mit Soja und Gemüse , dazu geröstete Erdnüsse

    (2,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Schweinebraten (2 Scheiben) mit Bratensauce (S vom Strohschwein)

    (99,Kn)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Frische Erdbeeren mit Vanillecreme

    [Allergene] B A
  • Cremige Vanillepolenta mit Kirschen

    [Allergene] B A
Donnerstag, 22.05.2025
  • Grill

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.)

    [Allergene] C C
  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini

    (Kn,3)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Schaschlik (1 Stück) mit Honig-Currysauce

    (S)(11)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Schoko-Mango-Triffle

    [Allergene] A A
Freitag, 23.05.2025
  • Pasta

    Pasta Pomodoro mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    (Kn,3)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Schollenfilet Finkenwerder Art

    (S)(1,2,3,5,8)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Mango

    [Allergene] C B
Montag, 26.05.2025
  • Pasta

    Südtiroler Schlutzkrapfen auf Spargel und Tomaten

    (1,5,Kn)[Allergene] B A
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Wok

    Green-Thai-Currynudeln mit gebratenen Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikante Kichererbsen-Bulgur-Suppe mit Harissa

    (Kn)[Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Schokoladenhummus mit weißen Trauben

    [Allergene] A B
Dienstag, 27.05.2025
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit geschmorten Frühlingszwiebeln

    (S)[Allergene] C B
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Minestrone

    [Allergene] B C
  • Vegan

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.)

    [Allergene] B C
  • Dessert (Glas)

    Erdbeergrütze mit Sahne

    [Allergene] B A
Mittwoch, 28.05.2025
  • Pasta

    Spargel-Zitronen-Pasta mit Weißkäse (Weißer Spargel g.g.gA.)

    [Allergene] B B
  • Grill

    Würziger Tofu vom Grill

    (99)[Allergene] A A
  • Wok

    Carne mechada con Pimenton (Rindfleisch mit Paprika und Mais)

    (R)[Allergene] D B
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Veganer Milchreis mit Erdbeersauce

    [Allergene] A A
Freitag, 30.05.2025
  • Studitopf

    Bunter Gemüseeeintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Mousse Erdbeer-Rhabarber-Geschmack

    (14)[Allergene] B A
Montag, 02.06.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino in Tomatensauce

    (15)[Allergene] B A
  • Wok

    Kokos-Mienudeln mit gebratenem Tofu und Thai-Gemüse

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Truthahnsteak Calabreser Art (1 Stück)

    (Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Vanillecreme mit Sauerkirschen

    [Allergene] B A
Dienstag, 03.06.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] A C
  • Grill

    Schweinesteak (S vom Strohschwein) (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (3,Kn)[Allergene] C A
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen mit veganem Currydip

    (1,3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster

    [Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.