Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 13.11.2025 bis 26.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Donnerstag, 13.11.2025
  • Pasta

    Hausgemachte Pilzlasagne

    (1)[Allergene] B A
  • Wok

    Steckrübenpfanne thailändische Art mit buntem Gemüse und Tofu

    (2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Afrikanischer Kürbiseintopf mit Zimt

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Ungarisches Kesselgulasch (S vom Strohschwein)

    (2,3,8)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Panna Cotta mit Amarettini

    (5,14)[Allergene] B B
  • Veganer Soja-Joghurt mit Ananas und Kokos

    (3)[Allergene] B B
Freitag, 14.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce

    (15)[Allergene] A C
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2)[Allergene] B A
  • Fisch

    Scharfes Seelachsfilet (1 Stück) thailändische Art

    (2)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Vanille-Zimtcreme mit Blaubeeren

    [Allergene] B A
Montag, 17.11.2025
  • Wok

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (Kn,2)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Batatis bi Hummus (Kartoffeln mit Kichererbsen)

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Veganes Pastinaken-Kartoffel-Gulasch

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Pikante Chickenwings (6 Stück) mit Salsa

    (Kn)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene] C B
Dienstag, 18.11.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] A C
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn)[Allergene] A C
  • Fleisch

    Gebratene Hähnchenbruststreifen Gyros Art mit Zucchini und Tsatsiki

    (Kn,1,3,5)[Allergene] C C
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster

    [Allergene] B B
Mittwoch, 19.11.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kürbis-Kartoffel-Gratin mit frischen Salbeiblättern und gerösteten Kürbiskernen

    (15,Kn)[Allergene] B A
  • Vegan

    Orientalischer Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

    (2)[Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Veganes Mousse au Chocolat

    [Allergene] A A
Donnerstag, 20.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit würzigem Kürbis

    [Allergene] A A
  • Grill

    Backhendlbrust (1 Stück) mit Kimchi

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Champignonreispfanne

    [Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip

    (15,Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tiramisu

    (5,14,99)[Allergene] B A
Freitag, 21.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    [Allergene] A B
  • Studitopf

    Wintergemüseeintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratener Seelachs auf Curry-Wirsing

    [Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröstern

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Vanillecreme mit Sauerkirschen

    [Allergene] B B
Montag, 24.11.2025
  • Wok

    Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gekräutertes Pilzragout (Champignons, Egerlingen und Austernpilzen)

    [Allergene] C A
  • Fleisch

    Rahmgulasch von der Pute

    (5,99)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Veganer Sojacreme-Joghurt mit Brombeeren und Minze

    (3)[Allergene] A A
Dienstag, 25.11.2025
  • Wok

    Tom Kha Gai (Scharfe Suppe mit Hühnerfleisch)

    (2)[Allergene] C C
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene] A B
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)[Allergene] B B
  • Vegan

    Frittierte Falafelbällchen mit Baba Ganoush (Auberginen-Sesam-Dip)

    (Kn)[Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Bratapfelcreme mit Mascarpone

    (3)[Allergene] B D
Mittwoch, 26.11.2025
  • Grill

    Gegrillte Blumenkohlröschen mit Kräuterdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Kürbis-Linsen-Curry

    [Allergene] A C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Gemüse und Weißkäse , dazu Knoblauchdip

    (Kn,1,9)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Schweinebraten (1 Scheibe) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (Kn,99)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.