Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 08.10.2025 bis 21.10.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 08.10.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] A C
  • Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (6)[Allergene] A C
  • Grill

    Marinierte Hähnchenbrust (1 Stück) Caipirinha Art

    [Allergene] C B
  • Überbackenes Hacksteak (1 Stück) griechische Art mit Tsatsiki

    (R)(1,Kn,3,5)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Reis-Gemüse-Curry

    [Allergene] A C
  • Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn)[Allergene] A C
  • Vegan

    Gekräutertes Pilzragout (Champignons, Egerlingen und Austernpilzen)

    (Kn)[Allergene] C A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Lebkuchenmousse

    (14)[Allergene] B A
Donnerstag, 09.10.2025
  • Pasta

    Pasta mit Rote Linsen und Gemüse

    (1,5)[Allergene] A B
  • Wok

    Asia-Reisbällchen auf Teriyakigemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Polenta mit Wurzelgemüse

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganes Mousse au Chocolat

    [Allergene] A A
Freitag, 10.10.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta, Tomaten, Paprika

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene] A B
  • Fisch

    Sumach-Seelachsfilet (1 Stück) mit Aprikosenspinat

    (3,Kn)[Allergene] B C
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Joghurt mit Kirschen

    [Allergene] C A
Montag, 13.10.2025
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (1,Kn)[Allergene] B A
  • Grill

    Fränkische Bratwurst (1 Stück) mit Sauerkraut

    (R,S)(3,8)[Allergene] B A
  • Wok

    Rotes Gemüsecurry

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Vanille-Zimtcreme mit Blaubeeren

    [Allergene] B A
Dienstag, 14.10.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    [Allergene] A B
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Paprikahuhn (1 Stück)

    [Allergene] B C
  • Vegan

    Frittierte Falafelbällchen mit Baba Ganoush (Auberginen-Sesam-Dip)

    (Kn)[Allergene] A B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    [Allergene] A A
Mittwoch, 15.10.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Grill

    Würziger Tofu vom Grill

    (99)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Orientalisches Grillgemüse mit Dattel-Curry-Dip

    (Kn)[Allergene] B B
  • Fisch

    Jambalaya Louisiana mit Meeresfrüchten und Hähnchen

    (3,5)[Allergene] C B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Schokomousse mit Chili u. Zitronengras

    [Allergene] A A
Donnerstag, 16.10.2025
  • Wok

    Phad Thai - Thailändisches Nudelgericht

    (1,2,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Shakshuka aus dem Ofen mit Weißkäse und Ei

    (Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)

    (S)(2,3,8)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Rosmarin Panna Cotta mit Aprikosen-Honig-Spiegel

    (3,14)[Allergene] B B
Freitag, 17.10.2025
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Sahnequark mit Pfirsich

    [Allergene] C B
Montag, 20.10.2025
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Entenkeule (1 Stück) in Orangen-Rotweinsauce

    (5,Kn,99)[Allergene] B A
  • Vegan

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (11,Kn)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Bratapfelcreme mit Mascarpone

    (3,5,99)[Allergene] B D
Dienstag, 21.10.2025
  • Grill

    Tandoori Chicken (1 Stück) in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] C C
  • Wok

    Gebratene Chinanudeln nach Bami Goreng Art

    (2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Pikante Spanische Kartoffeltortilla mit mediterranem Gemüse und Paprikasauce

    (1,2)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.