Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 15.12.2025 bis 19.12.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Montag, 15.12.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A B
  • Grill

    Köfte (3 Stück) mit Tomatensalsa

    (R)(Kn)[Allergene] C B
  • Wok

    Tofugeschnetzeltes asiatische Art

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    [Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Bratapfelcreme mit Mascarpone

    (3)[Allergene] B D
Dienstag, 16.12.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A C
  • Grill

    Putensteak (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm

    [Allergene] C A
  • Studitopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Gemüseköttbullar (10 Stück) mit Schnittlauchdip

    [Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Lebkuchenmousse mit Orangen

    (14)[Allergene] B A
Mittwoch, 17.12.2025
  • Wok

    Rotes Gemüsecurry

    (Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Kürbis-Reistopf mit Tomaten

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel mit Bergkäsesauce

    (1,5,15,99)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Veganes Mousse au Chocolat

    [Allergene] A A
Donnerstag, 18.12.2025
  • Wok

    Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Ei

    [Allergene]
  • Studitopf

    Wintergemüseeintopf

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(99,Kn)[Allergene] D A
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme mit Amaretto

    (5,14,99)[Allergene] B A
Freitag, 19.12.2025
  • Pasta

    Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Apfel-Zimt-Joghurt

    (3)[Allergene] C A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.