Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 11.11.2024 bis 22.11.2024

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Montag, 11.11.2024
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Gorgonzolasauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (Kn,15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen

    (Kn)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit Maronen und Kürbis

    (1)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)(Kn)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Apfel-Zimt-Joghurt

    (3)[Allergene] B B
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B B
Dienstag, 12.11.2024
  • Pasta

    Pasta Quattro Formaggi

    (1,Kn,2,15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf)

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Ungarisches Kesselgulasch (S vom Strohschwein)

    (2,3,Kn,8)[Allergene] C B
  • Vegan

    Gekräutertes Pilzragout (Champignons, Egerlingen und Austernpilzen)

    (5,99)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene] B A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B A
Mittwoch, 13.11.2024
  • Pasta

    Pasta mit Räucherlachs und Spinat in Sahnesauce

    [Allergene] B B
  • Wok

    Beef Domoda - Rindfleisch in Erdnussauce

    (R)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Karotten-Kürbisragout

    (Kn)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse , dazu Knoblauchdip

    (1,11,15,Kn)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Vegane Schokohirse in Sojacreme mit Kirsch-Banane

    [Allergene] A A
  • Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] A A
Donnerstag, 14.11.2024
  • Pasta

    Pasta mit getrockneten Tomaten und Kürbis

    (Kn,3)[Allergene] A B
  • Wok

    Curry-Mie-Nudeln mit Asiagemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Criollo - Reispfanne mit Bohnen und Gemüse

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweinebraten (2 Scheiben) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (99,Kn)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Rosmarin Panna cotta mit Himbeeren

    (14)[Allergene] B A
  • Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] B A
Freitag, 15.11.2024
  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Überbackene Kartoffelrösti mit Waldpilzen und Bergkäse

    (1)[Allergene] B A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) mit Möhren, Zitrone und Dill

    [Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

    (5,99)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Nusscreme

    [Allergene] B B
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B B
Montag, 18.11.2024
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A B
  • Wok

    Tofugeschnetzeltes mit Asiagemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Afrikanischer Kürbiseintopf mit Zimt

    (Kn)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar in Paprikarahmsauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Fried Chicken Wings mit Barbecuesauce

    (2,Kn,11)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Vanillecreme mit Sauerkirschen

    [Allergene] B A
  • Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] B A
Dienstag, 19.11.2024
  • Studitopf

    Gersteneintopf

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Hausgemachte Gemüsequiche mit Schnittlauchdip

    (1)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Stifado (griechisches Rindfleischragout mit Steckrüben)

    (R)(Kn,5,99)[Allergene] D C
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Hirsecreme mit Nüssen und Sahne

    [Allergene] B C
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B C
Mittwoch, 20.11.2024
  • Wok

    Mafe - Senegalisches Curry mit Karotte und Kohlrabi

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kürbisrisotto

    (2,15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Balinesisches Kokoshähnchen

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Veganer Milchreis mit Erdbeersauce

    [Allergene] A A
Donnerstag, 21.11.2024
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak mit Kürbis-Ananas-Chutney

    [Allergene] B B
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    (Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kürbis-Kartoffel-Gratin mit frischen Salbeiblättern und gerösteten Kürbiskernen

    (15,Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster

    [Allergene] B B
Freitag, 22.11.2024
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Zucchini-Sauce

    (Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (1,9,11)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Azubi: Strudelteig Basisrezept

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Mango

    [Allergene] C B
  • Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] C B

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • Bio =
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.