Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Karlstraße von 02.05.2025 bis 14.05.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Karlstraße 6, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Freitag, 02.05.2025
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
Montag, 05.05.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Spargel-Käsefüllung , dazu Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A B
  • Grill

    Käsekrainer (1 Stück) mit BBQ-Dip

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene] B A
Dienstag, 06.05.2025
  • Wok

    Grünes Spargelcurry (g.g.A.) in Kokosmilch mit Karotten und Blumenkohl

    (3,Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce (S vom Strohschwein)

    (Kn)[Allergene] C B
Mittwoch, 07.05.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Wok

    Green-Thai-Curry vom Rind

    (R)(Kn)[Allergene] D B
Donnerstag, 08.05.2025
  • Fleisch

    Schweinebraten (2 Scheiben) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (Kn)[Allergene] C A
  • Vegan

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip

    (Kn,15)[Allergene] B A
Freitag, 09.05.2025
  • Fisch

    Zanderfilet mit Sauce Choron

    (1,5)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfen-Birnenstrudel (ohne Rosinen) mit Vanillesaue

    [Allergene] B A
Montag, 12.05.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Tomate-Basilikum-Füllung mit Spargelragout (g.g.A.)

    [Allergene] B A
  • Grill

    Köfte (3 Stück) mit Tsatsiki

    (R)(Kn,1,3,5)[Allergene] C B
Dienstag, 13.05.2025
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) vom Grill (S vom Strohschwein) mit Kräuterbutter

    [Allergene] D C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.)

    [Allergene] B C
Mittwoch, 14.05.2025
  • Wok

    Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch

    (2,3)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Putengulasch Züricher Art

    (5,99,Kn)[Allergene] B B

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.