Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 10.02.2025 bis 21.02.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 10.02.2025
  • Pasta

    Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce

    (Kn,1,2)[Allergene] B A
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (1,2,3,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchenkeule auf Kürbis-Lauchgemüse

    [Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Kirsch-Mascarpone-Creme

    [Allergene] B C
Dienstag, 11.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Tomatensauce

    (Kn)[Allergene] B D
  • Grill

    Schweinsteak (vom Strohschwein) (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm

    (1,2)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    (Kn)[Allergene] A C
  • Vegan

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit veganem Soja-Joghurt-Dip

    (3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Hirsecreme mit Nüssen und Sahne

    [Allergene] B C
Mittwoch, 12.02.2025
  • Pasta

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei

    (S)(1,Kn,2,3,8)[Allergene] B A
  • Wok

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (Kn,3)[Allergene] A C
  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch

    (1,2,3)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse und Tomatensauce

    (1,2,15,Kn)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vegane rote Grütze mit Hafer-Vanillesauce

    [Allergene] A A
Donnerstag, 13.02.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak mit Tomate und Käse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Wok

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch

    (2,3,Kn)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    (1,Kn,2)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene] B A
Freitag, 14.02.2025
  • Studitopf

    Reis-Gemüse-Curry

    (1,Kn,2)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffelpilzragout mit Kohlrabi

    [Allergene] B A
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (1,9,11)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Himbeer-Panna-Cotta und Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Duett von weißem und roten Mousse

    (14)[Allergene] B A
Montag, 17.02.2025
  • Pasta

    Schlutzkrapfen mit Paprika-Zwiebel-Ragout

    (1,Kn,2)[Allergene]
  • Studitopf

    Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Pastinaken-Karotten-Auflauf mit Kräuterdip

    (Kn,1,2)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)(1,2)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Capuccinocreme

    (14)[Allergene] B A
Dienstag, 18.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit roten Linsen und Auberginen

    (1,2,5,Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf)

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Geröstete Süßkartoffelspalten mit Mango-Chutney

    (3)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Pfannengyros vom Schwein (S vom Strohschwein) mit Tsatsiki

    (3,Kn,1,5)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Grießbrei mit Zimtzucker

    [Allergene] B A
Mittwoch, 19.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Gemüsesauce

    (Kn,1,2)[Allergene] B B
  • Grill

    Glasierte Karotten vom Grill mit Curry-Dip

    (1,2,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Orientalischer Eintopf mit roten Linsen, Möhren und Blumenkohl

    [Allergene] A C
  • Fisch

    Fisch (Seelachs, 6 Stück) and chips mit Sauce Tartare

    (1,11)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vegane Schokohirse in Sojacreme mit Kirsch-Banane

    [Allergene] A A
Donnerstag, 20.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A B
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) (vom Strohschwein) mit grüner Pfeffersauce

    (S)(Kn)[Allergene] D C
  • Wok

    Steckrübenpfanne asiatische Art mit buntem Gemüse und Tofu

    (2,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Mediterraner Gemüseeintopf

    (1,Kn,2)[Allergene] B C
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Feigenpüree mit Sahne

    (3)[Allergene] B C
Freitag, 21.02.2025
  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene]
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) mit Möhren, Zitrone und Dill

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Vegane Schupfnudeln mit Zimtzucker und Apfelmus

    (1,2,3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Himbeeren

    [Allergene] C B

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.