Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 03.07.2025 bis 16.07.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Donnerstag, 03.07.2025
  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Libanesischer Gemüseauflauf mit Joghurtdip

    (15)[Allergene] C B
  • Fleisch

    Schaschlik (1 Stück) mit Honig-Currysauce

    (S)(11)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Schoko-Mango-Triffle

    [Allergene] B A
Freitag, 04.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta, Tomaten, Paprika

    (2,15)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfen-Birnenstrudel (ohne Rosinen) mit Vanillesaue

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Mango

    [Allergene] C B
Montag, 07.07.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    [Allergene] B A
  • Studitopf

    Orientalischer Bulgur mit Kichererbsen und Spinat

    [Allergene] A B
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1Stück) mit Mango-Mandel-Salsa

    [Allergene] B D
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (3,Kn)[Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Schokoladenhummus mit weißen Trauben

    [Allergene] A B
Dienstag, 08.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A C
  • Grill

    Bierbrauersteak (1 Stück) (S vom Strohschwein) mit Zwiebelschmelze

    (Kn,99)[Allergene] C C
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Weißkohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Geröstete Süßkartoffeln mit Sesam und Thymian mit Gurken-Minz-Dip

    [Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Kokosjoghurt mit Ananas

    [Allergene] B A
Mittwoch, 09.07.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    (15)[Allergene] B A
  • Wok

    Lammcurry mit Rosinenreis

    (Kn)[Allergene] E B
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Yufkateigschnecke mit Spinatfüllung, dazu Tomatensauce

    (2,3,4)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Mandelpudding mit Sojamilch und Erdbeeren

    [Allergene] A D
Donnerstag, 10.07.2025
  • Grill

    Überbackenes Hacksteak griechische Art mit Tsatsiki

    (R)(Kn,1,3,5)[Allergene] C B
  • Wok

    Asiatisches Wokgemüse

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikante Kichererbsen-Bulgur-Suppe mit Harissa

    (Kn)[Allergene] A B
  • Vegan

    Sojagulasch mit Paprika

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    (3)[Allergene] A A
Freitag, 11.07.2025
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2,3)[Allergene] B A
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce

    (5,99)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Milchreis mit Zimt-Zucker und Kirschragout

    [Allergene] B A
  • Vegan

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Kräuterdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Mousse Walnussgemack

    (14)[Allergene] B A
Montag, 14.07.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino in Kräutersauce

    (15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Orientalische Reistopf mit Sojahack, Sesam und Gemüse

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Sauerrahm-Dip

    (1,Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchenschenkel (1 Stück) mit Auberginen-Sesam-Mus und Bohnenkernen

    [Allergene] B C
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene] C B
Dienstag, 15.07.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] A C
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn,3)[Allergene] C A
  • Fleisch

    Hähnchenkebab mit Minzjoghurt

    [Allergene] C C
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Bulgurdessert mit frischen Früchten

    [Allergene] B A
Mittwoch, 16.07.2025
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Köfte (3 Stück) mit Tomatensalsa

    (R)(Kn)[Allergene] C B
  • Vegan

    Orientalischer Gemüse-Couscous

    (2)[Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Veganes Mousse au Chocolat

    [Allergene] A A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.