Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 11.06.2025 bis 24.06.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 11.06.2025
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    [Allergene]
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf

    (2,3)[Allergene]
  • Fisch

    Schollenfilet paniert (1 Stück) mit Aioli

    [Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Erdbeerspiegel

    [Allergene]
Donnerstag, 12.06.2025
  • Grill

    Hühnerbrust (1 Stück) mit grünen Oliven und Rotweinzwiebeln

    (3,5,99)[Allergene] C C
  • Wok

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Couscous mit Zitrone und Zucchini

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Countrykartoffeln mit schwarzen Chilli-Bohnen und Sour Cream

    (2)[Allergene] A B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Panna Cotta mit Amarettini

    (14)[Allergene] B B
Freitag, 13.06.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene] A A
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Milchreis mit Zimt-Zucker und Erdbeerragout

    [Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Joghurt mit Kirschen

    [Allergene] C A
Montag, 16.06.2025
  • Pasta

    Mezzalune in zerlassener Butter mit Tomaten, Austernpilzen und Spinat

    (Kn)[Allergene] B A
  • Grill

    Käsekrainer (1 Stück) mit BBQ-Dip

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene] B A
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (3,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Minestrone

    [Allergene] B C
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Feigenpüree mit Sahne

    (3)[Allergene] B C
Dienstag, 17.06.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    [Allergene] A B
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit Chimichuri aus Koriander, Tomate und Petersilie (S vom Strohschwein)

    [Allergene] D C
  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Gekräutertes Pilzragout (Champignons, Egerlingen und Austernpilzen)

    (5,99)[Allergene] C A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Rhabarber-Erdbeer-Triffle mit Vanillecreme und Sahne

    [Allergene] B A
Mittwoch, 18.06.2025
  • Wok

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch

    (2,3,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse und Tomatensauce

    (15)[Allergene] B A
  • Fisch

    Seelachs (2 Stück) im Backteig mit Remouladensauce

    (1,9)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Mousse au chocolate mit Kokosraspeln und Physalis

    [Allergene] A A
Donnerstag, 19.06.2025
Freitag, 20.06.2025
Montag, 23.06.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene] B A
  • Grill

    Salsiccia (2 Stück) mit Fenchel vom Grill

    (R,S)(3)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Joghurtdip

    (1)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Ricottacreme mit Rotweinfeigen

    (5,99)[Allergene] B C
Dienstag, 24.06.2025
  • Pasta

    Pasta mit getrockneten Tomaten, Kapern und Rucola

    (3,Kn)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Quinoapfanne

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Geröstete Süßkartoffelspalten mit Mango-Chutney

    (3)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes (S vom Strohschwein) in Rahmsauce

    (Kn)[Allergene] C B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Süße Hirsecreme mit Erdnusskaramelsauce

    [Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.