Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Adalbertstraße von 07.11.2025 bis 20.11.2025

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Adalbertstraße 5, München

Speiseplan von heute

Freitag, 07.11.2025
  • Fisch

    Gebackenes Seelachsfilet (1 Stück) Remouladensauce

    [Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A C
Montag, 10.11.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce

    [Allergene] B B
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
Dienstag, 11.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A C
  • Fleisch

    Putengulasch mit Paprika

    [Allergene] C B
Mittwoch, 12.11.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    [Allergene] B A
  • Wok

    Lammcurry mit Rosinenreis

    (Kn)[Allergene] E B
Donnerstag, 13.11.2025
  • Grill

    Hähnchenkeule (1 Stück) mit Kürbis-Lauchgemüse

    [Allergene] B A
  • Vegan

    Veganes Kartoffel-Broccoli-Gratin

    (3)[Allergene] A C
Freitag, 14.11.2025
  • Fisch

    Scharfes Seelachsfilet (1 Stück) thailändische Art

    (2)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    [Allergene] B A
Montag, 17.11.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Veganes Pastinaken-Kartoffel-Gulasch

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Pikante Chickenwings (6 Stück) mit Salsa

    (Kn)[Allergene] B B
Dienstag, 18.11.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] A C
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) (vom Strohschwein) mit grüner Pfeffersauce

    (S)(Kn)[Allergene] D C
Mittwoch, 19.11.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)[Allergene] B A
  • Vegan

    Orientalischer Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

    (2)[Allergene] A B
Donnerstag, 20.11.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel mit Bergkäsesauce

    (1,5,15,99)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweinerahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Steinpilzen

    (S)(5,Kn,99)[Allergene] C B

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.