Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Adalbertstraße von 24.09.2025 bis 07.10.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Adalbertstraße 5, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 24.09.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahm

    (S)(Kn)[Allergene] C B
Donnerstag, 25.09.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip

    (Kn,15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene] C A
Freitag, 26.09.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Lachsfilet pochiert mit Senf Dillsauce

    [Allergene] E
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
Montag, 29.09.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Chicken-Nuggets (7 Stück) mit Barbecue-Dip

    (2,11)[Allergene] B B
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (Kn)[Allergene] A C
Dienstag, 30.09.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Grill

    Rindsbratwurst mit Kartoffelstampf und Bratensauce

    (2,3,8,Kn)[Allergene] B A
Mittwoch, 01.10.2025
  • Pasta

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen in Balsamico

    (R)(1,5)[Allergene] C A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Yufkateigschnecke mit Spinatfüllung, dazu Tomatensauce

    (2,3,4)[Allergene] A A
Donnerstag, 02.10.2025
  • Fleisch

    Spanferkelrollbraten (2 Scheiben) mit Biersauce

    (S)(99,Kn)[Allergene] C B
  • Vegan

    Gekräutertes Pilzragout (Champignons, Egerlingen und Austernpilzen)

    (5,99)[Allergene] C A
Montag, 06.10.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Hähnchenschenkel (1 Stück) mit Auberginen-Sesam-Mus und Bohnenkernen

    [Allergene] B B
Dienstag, 07.10.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] A C
  • Fleisch

    Hähnchenkebab mit Minzjoghurt

    [Allergene] C C

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.