Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Schellingstraße von 11.06.2025 bis 24.06.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Schellingstraße 3, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 11.06.2025
  • Pasta

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen

    (S)(2,3,8)[Allergene]
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikakschote

    (Kn,2)[Allergene]
Donnerstag, 12.06.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese

    (R)(Kn)[Allergene]
  • Grill

    Hühnerbrust (1 Stück) mit grünen Oliven und Rotweinzwiebeln

    (3,5,99)[Allergene]
  • Wok

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (3,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Fleischpflanzerl (Frikadelle)

    (S)[Allergene]
Freitag, 13.06.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit Pilzen, Tomaten und Spinat

    [Allergene]
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergene]
  • Fisch

    Backfisch

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 16.06.2025
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    (1,2,9)[Allergene]
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    [Allergene]
Dienstag, 17.06.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    [Allergene]
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(99,Kn)[Allergene]
Mittwoch, 18.06.2025
  • Pasta

    Pasta Carbonara

    (S)(2,3,8)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse und Tomatensauce

    (15)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken , dazu Sour Cream

    (Kn)[Allergene]
Donnerstag, 19.06.2025
Freitag, 20.06.2025
Montag, 23.06.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene]
  • Fleisch

    Überbackenes Truthahnschnitzel Toskana (1 Stück)

    [Allergene]
Dienstag, 24.06.2025
  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes (S vom Strohschwein) in Rahmsauce

    (Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (11,Kn)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.