Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Schellingstraße von 29.10.2025 bis 11.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Schellingstraße 3, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 29.10.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Texicana Salsa & Sesamöl

    [Allergene]
  • Fleisch

    Szegediner Schweinegulasch

    (S)(2,3,8)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 30.10.2025
  • Pasta

    Gemüseauflauf mit Kräuterdip

    (Kn,1)[Allergene]
  • Grill

    Hähnchenbrust (1 Stück) mit orientalischem Rub und Salsa

    (2,11,Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Paprikarahmsauce

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 31.10.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet mit Pankokruste (1 Stück) mit Senfsauce

    (5,99)[Allergene]
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    (2)[Allergene]
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Vegan

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (2,3,Kn)[Allergene]
Montag, 03.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Grill

    Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Falafel mit Hummus

    (Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 04.11.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene]
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Weisskäse

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 05.11.2025
  • Wok

    Beef Domoda - Rindfleisch in Erdnussauce

    (R)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Peruanischer Kartoffelauflauf (scharf)

    (1,2)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Yufkateigschnecke mit Spinatfüllung, dazu Tomatensauce

    (2,3,4)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 06.11.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene]
  • Grill

    Schweinenackensteak Tandoori Style (S vom Strohschwein) (1 Stück) mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar auf Djuvecreis

    (Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 07.11.2025
  • Fisch

    Gebackenes Seelachsfilet (1 Stück) Remouladensauce

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    [Allergene]
Montag, 10.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Paprika, Zucchini und Zwiebel

    (6)[Allergene]
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene]
  • Vegan

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 11.11.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    [Allergene]
  • Fleisch

    Putengulasch mit Paprika

    [Allergene]
  • Vegan

    Rotes Linsendahl mit Frühlingszwiebeln und Koriander

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.