Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Schellingstraße von 19.11.2025 bis 02.12.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Schellingstraße 3, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 19.11.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Limone-Basilikumfüllung mit Tomatenrahmsauce

    [Allergene]
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 20.11.2025
  • Fleisch

    Schweinerahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Steinpilzen

    (S)(Kn,5,99)[Allergene]
  • Vegan

    Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Paprika-Ragout

    [Allergene]
  • Vegan

    Senner Rösti mit Käse mit Kräuterdip

    (1,Kn,15)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 21.11.2025
  • Fisch

    Gebratener Seelachs auf Curry-Wirsing

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Vegan

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse

    [Allergene]
Montag, 24.11.2025
  • Grill

    Würzige Prager Bratwurst (1 Stück)

    (R,S)(2,3,8)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschotenhälfte mit Tomatensauce , dazu Reis

    (Kn,2)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 25.11.2025
  • Pasta

    Tortellini all'arrabiata

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)[Allergene]
  • Vegan

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini

    (Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 26.11.2025
  • Pasta

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Orange-Bomb-Detox (Eintopf mit Süßkartoffel, Kürbis,Karotte, Kartoffel und Kokos)

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweinebraten (1 Scheibe) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (99,Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 27.11.2025
  • Pasta

    Moussaka mit Gemüse

    [Allergene]
  • Fleisch

    Hirschgulasch

    (5,99)[Allergene]
  • Vegan

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Paprikarahmsauce

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 28.11.2025
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    [Allergene]
  • Vegan

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (Kn,2)[Allergene]
Montag, 01.12.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Falafel mit Hummus

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Truthahnsteak Calabreser Art (1 Stück)

    (Kn)[Allergene]
Dienstag, 02.12.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Weisskäse

    [Allergene]
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(Kn,99)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.