Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Schellingstraße von 08.10.2025 bis 21.10.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Schellingstraße 3, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 08.10.2025
  • Pasta

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen

    (R)(1,5)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Yufkateigschnecke mit Spinatfüllung, dazu Tomatensauce

    (2,3,4)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 09.10.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar auf Djuvecreis

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Putensteak (1Stück) mit geschmorter Paprika und Zwiebeln

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 10.10.2025
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    [Allergene]
Montag, 13.10.2025
  • Pasta

    Pasta mit Paprika, Zucchini und Zwiebel

    (6)[Allergene]
  • Fleisch

    Chili con Carne

    (R)[Allergene]
  • Vegan

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Kaiserschmarrn

    (3)[Allergene]
Dienstag, 14.10.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    [Allergene]
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) vom Grill (S vom Strohschwein)

    [Allergene]
  • Vegan

    Rotes Linsendahl mit Frühlingszwiebeln und Koriander

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 15.10.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Wok

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch

    (S)(Kn,1,3,5,11)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (11,Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 16.10.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Tomate-Basilikumfüllung , dazu Tomatensahnesauce

    [Allergene]
  • Grill

    Hähnchenspieß (1 Stück) vom Grill mit Paprika und Zwiebel, dazu Barbecuedip

    (2,11)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frische Rahmschwammerl

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 17.10.2025
  • Pasta

    Pasta Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

    [Allergene]
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelkücherl mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Vegan

    Mexikanisches Chili sin carne mit Süßkartoffeln

    [Allergene]
Montag, 20.10.2025
  • Pasta

    Pasta mit Kürbis-Kokos-Sauce

    [Allergene]
  • Grill

    Käsekrainer (1 Stück)

    (R,S)(2,3,8)[Allergene]
  • Vegan

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (Kn,11)[Allergene]
  • Vegan

    Gnocchi mit Gorgonzola und Mangold

    (15)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Kaiserschmarrn

    (3)[Allergene]
Dienstag, 21.10.2025
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Tomatensauce

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Drei Spinatknödel mit zerlassener Butter, Salbei und Hartkäse

    (2,15)[Allergene]
  • Fleisch

    Gulasch vom Schwein (S vom Strohschwein)

    (Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Pasta mit Austernpilzen und Spinat

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.