Speiseplan

Speiseplan: StuBistro WST Akademie von 17.09.2025 bis 30.09.2025

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Alte Akademie 1, Freising

Speiseplan von heute

Mittwoch, 17.09.2025
  • Aktionsessen 5

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene]
  • Aktionsessen 9

    Münchner Biergulasch

    (R)(Kn,99)[Allergene]
Donnerstag, 18.09.2025
  • Aktionsessen 5

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    [Allergene]
  • Aktionsessen 9

    Ein halbes Hendl

    (Kn)[Allergene]
Freitag, 19.09.2025
  • Aktionsessen 7

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Aktionsessen 9

    Seelachsfilet mit Pankokruste mit Senfsauce

    (3)[Allergene] B A
Montag, 22.09.2025
  • Aktionsessen 5

    Schweinswürstel (3 Stück)

    (S)(3,Kn,8)[Allergene] B B
  • Aktionsessen 7

    Schlutzkrapfen mit Paprika-Zwiebel-Ragout

    (Kn)[Allergene] B A
Dienstag, 23.09.2025
  • Aktionsessen 5

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene] A A
  • Aktionsessen 9

    Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettichkruste

    (S)(3,5,11,Kn)[Allergene] C C
Mittwoch, 24.09.2025
  • Aktionsessen 7

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Aktionsessen 8

    Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahm

    (S)(Kn)[Allergene]
Donnerstag, 25.09.2025
  • Aktionsessen 7

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse

    [Allergene] A A
  • Aktionsessen 9

    Halbe Schweinshaxe (S vom Strohschwein) mit Biersauce

    (Kn,99)[Allergene] C B
Freitag, 26.09.2025
  • Aktionsessen 7

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A A
  • Aktionsessen 10

    Forelle mit Panko-Kruste in Zitronenbutter (praktisch grätenfrei)

    (1,3)[Allergene] B B
Montag, 29.09.2025
  • Aktionsessen 5

    Currywurst mit Curry-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Aktionsessen 7

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel

    [Allergene] A A
Dienstag, 30.09.2025
  • Aktionsessen 7

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Aktionsessen 8

    Münchner Wiesn Schweinebraten mit Biersauce

    (S)(Kn,99)[Allergene] C C

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.