Speiseplan

Speiseplan: StuBistro WST Akademie von 27.10.2025 bis 07.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Alte Akademie 1, Freising

Speiseplan von heute

Montag, 27.10.2025
  • Gericht 1

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    [Allergene] A B
  • Gericht 3

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)(Kn)[Allergene] B B
Dienstag, 28.10.2025
  • Gericht 1

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    [Allergene] C B
  • Gericht 4

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit pikanter Salsa

    (11)[Allergene] C B
Mittwoch, 29.10.2025
  • Gericht 1

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene] A A
  • Gericht 3

    Gulasch vom Schwein (S vom Strohschwein)

    (Kn)[Allergene] C B
Donnerstag, 30.10.2025
  • Gericht 2

    Tortellini mit Kürbis-Tomatensauce

    (Kn)[Allergene] A A
  • Gericht 2

    Indonesische Hähnchenkeule Ayam Panggang

    (2)[Allergene] B B
Freitag, 31.10.2025
  • Gericht 2

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    [Allergene] B A
  • Gericht 4

    Seelachsfilet mit Pankokruste (1 Stück) mit Senfsauce

    (3,5,99)[Allergene] B A
Montag, 03.11.2025
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken) mit Zwiebelsauce

    (S)(Kn,2,3,8)[Allergene] B B
Dienstag, 04.11.2025
  • Wok

    Asianoodles mit Thai-Bolognese

    (R,S)(Kn,2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Drei Spinatknödel mit Tomatensauce

    [Allergene] B A
Mittwoch, 05.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Gemüsesauce

    [Allergene] A B
  • Fleisch

    Hähnchenkeule mit Honig-Ingwer-Marinade und Terryakisauce

    (2,Kn)[Allergene] B B
Donnerstag, 06.11.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip

    (1)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons

    (R)(Kn,9)[Allergene] D B
Freitag, 07.11.2025
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A C

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.