Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Akademiestraße von 14.11.2025 bis 27.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Akademiestr. 2, München

Speiseplan von heute

Freitag, 14.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce

    (15)[Allergene]
  • Gemüseauflauf mit Kräuterdip

    (Kn,1)[Allergene]
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2)[Allergene]
  • Fisch

    Scharfes Seelachsfilet (1 Stück) thailändische Art

    (2)[Allergene]
  • Überbackenes Truthahnschnitzel Toskana (1 Stück)

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Veganer, süßer Quinoa-Auflauf mit Sauerkirschen

    (3)[Allergene]
  • Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Montag, 17.11.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (2,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Pikante Chickenwings (6 Stück) mit Salsa

    (Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene]
Dienstag, 18.11.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene]
  • Fleisch

    Gebratene Hähnchenbruststreifen Gyros Art mit Zucchini und Tsatsiki

    (1,3,5,Kn)[Allergene]
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene]
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster

    [Allergene]
Mittwoch, 19.11.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)[Allergene]
  • Wok

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen

    (R)(Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene]
  • Vegan

    Orientalischer Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

    (2)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Donnerstag, 20.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit würzigem Kürbis

    [Allergene]
  • Grill

    Backhendlbrust (1 Stück) mit Kimchi

    (Kn,3)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel mit Bergkäsesauce

    (1,5,15,99)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tiramisu

    (5,14,99)[Allergene]
Freitag, 21.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    [Allergene]
  • Fisch

    Gebratener Seelachs auf Curry-Wirsing

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröstern

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Montag, 24.11.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino in Tomatensauce

    (15)[Allergene]
  • Wok

    Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Rahmgulasch von der Pute

    (5,99)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganer Sojacreme-Joghurt mit Brombeeren und Minze

    (3)[Allergene]
Dienstag, 25.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Austernpilzen und Spinat

    [Allergene]
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)[Allergene]
  • Vegan

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Bratapfelcreme mit Mascarpone

    (3)[Allergene]
Mittwoch, 26.11.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Grill

    Gegrillte Blumenkohlröschen mit Kräuterdip

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Rindfleischtajine mit Kartoffeln und Kichererbsen

    (R)[Allergene]
  • Studitopf

    Kürbis-Linsen-Curry

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Donnerstag, 27.11.2025
  • Pasta

    Kürbis-Lasagne mit Bergkäse überbacken

    (1,15)[Allergene]
  • Wok

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Hirschgulasch

    (5,99)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme mit Waldbeeren

    (14)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.