Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Akademiestraße von 22.09.2025 bis 29.09.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Akademiestr. 2, München

Speiseplan von heute

Montag, 22.09.2025
  • Pasta

    Schlutzkrapfen mit Paprika-Zwiebel-Ragout

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (2,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Dienstag, 23.09.2025
  • Pasta

    Deftige Krautfleckerl mit Sauerrahm

    (1)[Allergene]
  • Grill

    Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettichkruste

    (S)(3,5,Kn,11)[Allergene]
  • Süßspeise

    Vegane Schupfnudeln mit Zimtzucker und Apfelmus

    (3)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Mittwoch, 24.09.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Röstitaler mit Tomate und Käse überbacken , dazu Kräuterdip

    (1,15,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahm

    (S)(Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Donnerstag, 25.09.2025
  • Pasta

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei

    [Allergene]
  • Grill

    Halbe Schweinshaxe (S vom Strohschwein) mit Biersauce

    (99,Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip

    (15,Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Freitag, 26.09.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Fisch

    Forelle in Zitronenbutter (praktisch grätenfrei)

    (1)[Allergene]
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Montag, 29.09.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    [Allergene]
  • Fleisch

    Chicken-Nuggets (7 Stück) mit Barbecue-Dip

    (2,11)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.