Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Akademiestraße von 04.11.2025 bis 17.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Akademiestr. 2, München

Speiseplan von heute

Dienstag, 04.11.2025
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Kartoffelgulasch mit spinat und Kirscheerbsen

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Reiberdatschi mit Apfelmus

    (3)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Mittwoch, 05.11.2025
  • Pasta

    Vegane, geröstete Maultaschen, dazu Zwiebelsauce

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Marinierter Kürbis vom Grill mit Sojajoghurt

    (3)[Allergene]
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene]
  • Fleisch

    Gegrillte Hähnchenbrust (1 Stück) mit Asiapesto

    (1)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Donnerstag, 06.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Kürbis-Carbonara-Sauce (mit Räuchertofu)

    (1)[Allergene]
  • Studitopf

    Kürbis-Reistopf mit Tomaten

    [Allergene]
  • Fleisch

    Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons

    (R)(9,Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Freitag, 07.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Montag, 10.11.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung in pikanter Kräutersauce

    [Allergene]
  • Wok

    Veganes Nasi Goreng mit Sprossen

    (2)[Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Dienstag, 11.11.2025
  • Wok

    Kürbis-Blumenkohl-Curry

    [Allergene]
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Weißkohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Putengulasch mit Paprika

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Rote Grütze mit Sahne

    [Allergene]
Mittwoch, 12.11.2025
  • Pasta

    Schweizer Spätzlepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    [Allergene]
  • Wok

    Lammcurry mit Rosinenreis

    (Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Zartweizen mit Kürbis, Lauch und Kräutern

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Donnerstag, 13.11.2025
  • Pasta

    Hausgemachte Pilzlasagne

    (1)[Allergene]
  • Grill

    Hähnchenkeule (1 Stück) mit Kürbis-Lauchgemüse

    [Allergene]
  • Vegan

    Veganes Kartoffel-Broccoli-Gratin

    (3)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Freitag, 14.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce

    (15)[Allergene]
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2)[Allergene]
  • Fisch

    Scharfes Seelachsfilet (1 Stück) thailändische Art

    (2)[Allergene]
  • Süßspeise

    Veganer, süßer Quinoa-Auflauf mit Sauerkirschen

    (3)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Montag, 17.11.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (Kn,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Pikante Chickenwings (6 Stück) mit Salsa

    (Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.