Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Akademiestraße von 21.05.2025 bis 03.06.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Akademiestr. 2, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 21.05.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Ragout vom Spargel und gemüse

    [Allergene]
  • Wok

    Kokoscurry mit Soja und Gemüse , dazu geröstete Erdnüsse

    (2,3)[Allergene]
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene]
  • Fleisch

    Schnitzel Caprese (1 Stück) (S vom Strohschwein)

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Frische Erdbeeren mit veganer Sahne

    (1)[Allergene]
Donnerstag, 22.05.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15)[Allergene]
  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini

    (3,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

    (2,Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Freitag, 23.05.2025
  • Pasta

    Pasta Pomodoro mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    (Kn,3)[Allergene]
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene]
  • Fisch

    Schollenfilet Finkenwerder Art

    (S)(1,2,3,5,8)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Mango

    [Allergene]
Montag, 26.05.2025
  • Pasta

    Südtiroler Schlutzkrapfen auf Spargel und Tomaten

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Green-Thai-Currynudeln mit gebratenen Gemüse

    (Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Pikante Kichererbsen-Bulgur-Suppe mit Harissa

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1Stück) mit Curry-Ananas-Dip

    (1,9)[Allergene]
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (3,Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Dienstag, 27.05.2025
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit geschmorten Frühlingszwiebeln

    (S)[Allergene]
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene]
  • Studitopf

    Minestrone

    [Allergene]
  • Vegan

    Frischer Schrobenhausener Spargel (g.g.A.)

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Erdbeergrütze mit Sahne

    [Allergene]
Mittwoch, 28.05.2025
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel mit Spargelragout (g.g.A.)

    [Allergene]
  • Fisch

    Mocequa de Peixe (brasilianischer Fischeintopf mit Seelachs, Rotbarsch und Kokosmilch)

    (3)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Freitag, 30.05.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    [Allergene]
  • Studitopf

    Bunter Gemüseeeintopf

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout

    [Allergene]
  • Vegan

    Stovie aus gerösteten Kartoffel und Gemüse

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Montag, 02.06.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino in Tomatensauce

    (15)[Allergene]
  • Grill

    Fränkische Bratwurst (1 Stück)

    (R,S)(3,Kn,8)[Allergene]
  • Wok

    Kokos-Mienudeln mit gebratenem Tofu und Thai-Gemüse

    [Allergene]
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Dienstag, 03.06.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene]
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (3,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Chili con Carne

    (R)[Allergene]
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.