Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Akademiestraße von 11.06.2025 bis 24.06.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Akademiestr. 2, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 11.06.2025
  • Pasta

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen

    (S)(2,3,8)[Allergene]
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    [Allergene]
  • Veganes Tomatenragout mit Chunks aus Erbsenprotein

    (3)[Allergene]
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2,3)[Allergene]
  • Fisch

    Schollenfilet paniert (1 Stück) mit Aioli

    [Allergene]
  • Überbackenes Truthahnsteak (1Stück) Caprese

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Erdbeerspiegel

    [Allergene]
Donnerstag, 12.06.2025
  • Pasta

    Gemüselasagne

    (1)[Allergene]
  • Grill

    Hühnerbrust (1 Stück) mit grünen Oliven und Rotweinzwiebeln

    (3,5,99)[Allergene]
  • Wok

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (3,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Couscous mit Zitrone und Zucchini

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Freitag, 13.06.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit Pilzen, Tomaten und Spinat

    [Allergene]
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Montag, 16.06.2025
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (Kn,3)[Allergene]
  • Studitopf

    Minestrone

    [Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    (1,2,9)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Dienstag, 17.06.2025
  • Wok

    Kichererbsencurry mit Gemüse und Chili

    (Kn,2)[Allergene]
  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais

    [Allergene]
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(99,Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Mittwoch, 18.06.2025
  • Pasta

    Pasta Carbonara

    (S)(2,3,8)[Allergene]
  • Studitopf

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse und Tomatensauce

    (15)[Allergene]
  • Fisch

    Seelachs (2 Stück) im Backteig mit Remouladensauce

    (1,9)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Donnerstag, 19.06.2025
Freitag, 20.06.2025
Montag, 23.06.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene]
  • Wok

    Teriyaki-Tofu

    (2,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
Dienstag, 24.06.2025
  • Pasta

    Pasta mit getrockneten Tomaten, Kapern und Rucola

    (Kn,3)[Allergene]
  • Studitopf

    Quinoapfanne

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Geröstete Süßkartoffelspalten mit Mango-Chutney

    (3)[Allergene]
  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes (S vom Strohschwein) in Rahmsauce

    (Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.