Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Akademiestraße von 10.07.2025 bis 23.07.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Akademiestr. 2, München

Speiseplan von heute

Donnerstag, 10.07.2025
  • Grill

    Überbackenes Hacksteak griechische Art mit Tsatsiki

    (R)(1,3,5,Kn)[Allergene]
  • Wok

    Asiatisches Wokgemüse

    (3,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Pikante Kichererbsen-Bulgur-Suppe mit Harissa

    (Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    (3)[Allergene]
Freitag, 11.07.2025
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2,3)[Allergene]
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce

    (5,99)[Allergene]
  • Seelachs (2 Stück) im Backteig

    (1,Kn,9)[Allergene]
  • Vegan

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 14.07.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino in Kräutersauce

    (15)[Allergene]
  • Wok

    Kokos-Mienudeln mit gebratenem Tofu und Thai-Gemüse

    [Allergene]
  • Studitopf

    Orientalische Reistopf mit Sojahack, Sesam und Gemüse

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Sauerrahm-Dip

    (Kn,1)[Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenschenkel (1 Stück) mit Auberginen-Sesam-Mus und Bohnenkernen

    [Allergene]
Dienstag, 15.07.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene]
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn,3)[Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenkebab mit Minzjoghurt

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Bulgurdessert mit frischen Früchten

    [Allergene]
Mittwoch, 16.07.2025
  • Pasta

    Pasta Frutti di Mare

    (6)[Allergene]
  • Grill

    Ofenkartoffeln mit orientalischem Kräuterquark

    [Allergene]
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene]
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    [Allergene]
Donnerstag, 17.07.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    [Allergene]
  • Grill

    Putensteak (1 Stück) mit Koriandersalsa

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne

    [Allergene]
Freitag, 18.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch

    (3)[Allergene]
  • Fisch

    Seelachsfilet im Sesammantel mit Zitronen-Knoblauch-Dip

    (3,Kn,9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung und Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 21.07.2025
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

    [Allergene]
  • Grill

    Würzige Prager Bratwurst (1 Stück)

    (R,S)(2,3,8)[Allergene]
  • Wok

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch

    (2,Kn,3)[Allergene]
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene]
Dienstag, 22.07.2025
  • Grill

    Gegrillte Hühnerbrust (1 Stück) mit Pfannengemüse

    [Allergene]
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene]
  • Vegan

    Frittierte Falafelbällchen mit Baba Ganoush (Auberginen-Sesam-Dip)

    (Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Kokosmilchreis mit Mangopüree

    (3)[Allergene]
Mittwoch, 23.07.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Wok

    Rindfleischtajine mit Kartoffeln und Kichererbsen

    (R)[Allergene]
  • Studitopf

    Minestrone

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.