Speiseplan

Speiseplan: StuCafé Arcisstraße 21 von 01.07.2025 bis 14.07.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Arcisstraße 21, München

Speiseplan von heute

Dienstag, 01.07.2025
  • Fleisch

    Putengeschnetzeltes mit Röstiecken

    (1)[Allergene]
Mittwoch, 02.07.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikakschote mit Tomatensauce

    (Kn,2)[Allergene]
Donnerstag, 03.07.2025
  • Grill

    Currywurst mit Ketchup - Wähle Dein Currypulver!

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene]
  • Grill

    Vegane Currywurst mit Curryketchup - Wähle Dein Currypulver!

    (2,3,8,11)[Allergene]
Freitag, 04.07.2025
  • Fisch

    Panierter Seelachs mit Remouladensauce

    [Allergene]
Montag, 07.07.2025
  • Pizza

    Pinsa

    [Allergene]
Dienstag, 08.07.2025
  • Pasta

    Penne Verdura mit Paprika in Tomaten-Sahne-Sauce

    (Kn)[Allergene]
Mittwoch, 09.07.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Drei Spinatknödel mit zerlassener Butter, Salbei und Hartkäse

    [Allergene]
  • Gnocchi mit Tomaten-Frischkäsesauce

    [Allergene]
  • Fleisch

    Pasta mit Sauce Bolognese

    (R)(Kn)[Allergene]
Donnerstag, 10.07.2025
  • Grill

    Vegane Currywurst mit Curryketchup - Wähle Dein Currypulver!

    (2,3,8,11)[Allergene]
  • Grill

    Currywurst mit Ketchup - Wähle Dein Currypulver!

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene]
Freitag, 11.07.2025
  • Fisch

    Panierter Seelachs mit Remouladensauce

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Kirschfüllung, dazu Vanillesauce

    (1,8)[Allergene]
Montag, 14.07.2025
  • Pizza

    Pizzaecke mit Gemüse und Salami

    (S)(1)[Allergene]
  • Pizza

    Pizzaecke Margherita

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.