Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oberschleißheim von 01.07.2025 bis 14.07.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Sonnenstr. 16a, Oberschleißheim

Speiseplan von heute

Dienstag, 01.07.2025
  • Grill

    Hähnchen à la Provence

    (Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Couscous arabische Art mit Karotten und Kichererbsen

    (2)[Allergene]
  • Süßspeise

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce

    [Allergene]
Mittwoch, 02.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Röstitaler mit Tomate und Käse überbacken , dazu Kräuterdip

    (1,Kn,15)[Allergene]
  • Fleisch

    Rinderbraten (zwei Scheiben) mit Rotweinsauce

    (R)(5,99,Kn)[Allergene]
Donnerstag, 03.07.2025
  • Pasta

    Vegane Pasta mit Räuchertofu

    [Allergene]
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit pikanter Salsa

    (2,11)[Allergene]
  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini

    (Kn,3)[Allergene]
Freitag, 04.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta, Tomaten, Paprika

    (2,15)[Allergene]
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    [Allergene]
Montag, 07.07.2025
  • Wok

    Green-Thai-Currynudeln mit gebratenen Gemüse

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1Stück) mit Mango-Mandel-Salsa

    [Allergene]
Dienstag, 08.07.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene]
  • Wok

    Hähnchentajine mit Oliven und eingelegten Zitronen

    (3)[Allergene]
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Weißkohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene]
Mittwoch, 09.07.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    (15)[Allergene]
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    [Allergene]
  • Fisch

    Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchdip

    (1,Kn,9)[Allergene]
Donnerstag, 10.07.2025
  • Grill

    Überbackenes Hacksteak griechische Art mit Tsatsiki

    (R)(Kn,1,3,5)[Allergene]
  • Wok

    Asiatisches Wokgemüse

    (Kn,3)[Allergene]
  • Vegan

    Sojagulasch mit Paprika

    [Allergene]
Freitag, 11.07.2025
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce

    (5,99)[Allergene]
  • Süßspeise

    Milchreis mit Zimt-Zucker und Kirschragout

    [Allergene]
Montag, 14.07.2025
  • Wok

    Kokos-Mienudeln mit gebratenem Tofu und Thai-Gemüse

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Sauerrahm-Dip

    (1,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenschenkel (1 Stück) mit Auberginen-Sesam-Mus und Bohnenkernen

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.