Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oberschleißheim von 18.09.2025 bis 01.10.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Sonnenstr. 16a, Oberschleißheim

Speiseplan von heute

Donnerstag, 18.09.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Bami Goreng - Nudelgericht nach indonesischer Art mit Gemüse und Hähnchenbrustfleisch

    (Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Linsenpfanne mit Bunten Gemüse

    (1,3,5)[Allergene]
Freitag, 19.09.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    [Allergene]
  • Fisch

    Forelle in Zitronenbutter (1 Stück) (praktisch grätenfrei)

    (1)[Allergene]
  • Süßspeise

    Mini-Germknödel mit Kirschfüllung, dazu Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 22.09.2025
  • Wok

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (Kn,2)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar mit Schnittlauchdip

    [Allergene]
Dienstag, 23.09.2025
  • Pasta

    Deftige Krautfleckerl mit Sauerrahm

    (1)[Allergene]
  • Grill

    Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettichkruste

    (S)(3,5,Kn,11)[Allergene]
  • Süßspeise

    Vegane Schupfnudeln mit Zimtzucker und Apfelmus

    (3)[Allergene]
Mittwoch, 24.09.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Grill

    Gegrillte Zucchini mit veganem Tsatsiki

    (Kn,3)[Allergene]
  • Fleisch

    Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahm

    (S)(Kn)[Allergene]
Donnerstag, 25.09.2025
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip

    (15,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene]
Freitag, 26.09.2025
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene]
  • Fisch

    Forelle in Zitronenbutter (praktisch grätenfrei)

    (1)[Allergene]
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene]
Montag, 29.09.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    [Allergene]
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene]
  • Fleisch

    Chicken-Nuggets (7 Stück) mit Barbecue-Dip

    (2,11)[Allergene]
Dienstag, 30.09.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene]
  • Fleisch

    Münchner Wiesn Schweinebraten mit Biersauce

    (S)(99,Kn)[Allergene]
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Mittwoch, 01.10.2025
  • Pasta

    Pasta di Manzo mit Rindfleischstreifen in Balsamico

    (R)(1,5)[Allergene]
  • Grill

    Gegrillte Süßkartoffeln mit Gemüse

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Rotes Thaicurry mit Broccoli und Zucchini

    (Kn)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.