Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oberschleißheim von 30.10.2025 bis 12.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Sonnenstr. 16a, Oberschleißheim

Speiseplan von heute

Donnerstag, 30.10.2025
  • Pasta

    Tofugeschnetzeltes asiatische Art

    (Kn)[Allergene]
  • Pasta

    Kürbis-Karotten-Lasagne mit Bergkäse überbacken

    (1,15)[Allergene]
  • Grill

    Hähnchenbrust (1 Stück) mit orientalischem Rub und Salsa

    (11,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Knusprige Ente (1 Stück)

    (1,2,3,5,Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Karotten-Ingwer-Suppe

    [Allergene]
Freitag, 31.10.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet mit Pankokruste (1 Stück) mit Senfsauce

    (3,5,99)[Allergene]
  • Süßspeise

    Linsengemüse

    (1,3,5)[Allergene]
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 03.11.2025
  • Grill

    Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene]
  • Wok

    Tofugeschnetzeltes asiatische Art

    (2,Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar mit Schnittlauchdip

    [Allergene]
Dienstag, 04.11.2025
  • Wok

    Asianoodles mit Thai-Bolognese

    (R,S)(99,Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit Pilzen, Tomaten und Spinat

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Reiberdatschi mit Apfelmus

    (3)[Allergene]
Mittwoch, 05.11.2025
  • Studitopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika

    [Allergene]
  • Fleisch

    Gegrillte Hähnchenbrust (1 Stück) mit Asiapesto

    (1)[Allergene]
  • Vegan

    Kürbisfalafel mit Paprika-Hummus

    [Allergene]
Donnerstag, 06.11.2025
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kürbis-Reistopf mit Tomaten

    [Allergene]
Freitag, 07.11.2025
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 10.11.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    [Allergene]
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen auf Teriyakigemüse

    (2,Kn)[Allergene]
Dienstag, 11.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene]
  • Wok

    Kürbis-Blumenkohl-Curry

    [Allergene]
  • Fleisch

    Zarten geschmortes Puten-Gemüse Gulasch

    [Allergene]
Mittwoch, 12.11.2025
  • Pasta

    Schweizer Spätzlepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    [Allergene]
  • Grill

    Hähnchenkeule (1 Stück) mit Kürbis-Lauchgemüse

    [Allergene]
  • Studitopf

    Zartweizen mit Kürbis, Lauch und Kräutern

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.