Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oberschleißheim von 18.11.2025 bis 01.12.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Sonnenstr. 16a, Oberschleißheim

Speiseplan von heute

Dienstag, 18.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kümmel

    [Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1 Stück)

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene]
Mittwoch, 19.11.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)[Allergene]
  • Vegan

    Orientalischer Gemüse-Bulgur mit Kichererbsen

    (2)[Allergene]
Donnerstag, 20.11.2025
  • Studitopf

    Champignonreispfanne

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweinerahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Steinpilzen

    (S)(5,99,Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Indisches Linsencurry

    [Allergene]
Freitag, 21.11.2025
  • Studitopf

    Wintergemüseeintopf

    [Allergene]
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene]
Montag, 24.11.2025
  • Wok

    Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gekräutertes Pilzragout (Champignons, Egerlingen und Austernpilzen)

    [Allergene]
  • Fleisch

    Rahmgulasch von der Pute

    (5,99)[Allergene]
Dienstag, 25.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Austernpilzen und Spinat

    [Allergene]
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)[Allergene]
Mittwoch, 26.11.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Studitopf

    Kürbis-Linsen-Curry

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweinebraten (1 Scheibe) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (Kn,99)[Allergene]
Donnerstag, 27.11.2025
  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen

    [Allergene]
  • Fleisch

    Hirschgulasch

    (5,99)[Allergene]
Freitag, 28.11.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    [Allergene]
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 01.12.2025
  • Gericht 2

    Hähnchenschnitzel (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    (1,2)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.