Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oberschleißheim von 21.05.2025 bis 03.06.2025

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Sonnenstr. 16a, Oberschleißheim

Speiseplan von heute

Mittwoch, 21.05.2025
  • Grill

    Roast Beef mit Rosmarinsauce

    (R)(5,Kn,99)[Allergene]
  • Wok

    Spargel-Zitronen-Pasta (Weißer Spargel g.g.gA.)

    [Allergene]
  • Wok

    Bulgur mit Zucchini und Tomaten

    [Allergene]
Donnerstag, 22.05.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15)[Allergene]
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

    (Kn,2)[Allergene]
Freitag, 23.05.2025
  • Fisch

    Schollenfilet Finkenwerder Art

    (S)(1,2,3,5,8)[Allergene]
Montag, 26.05.2025
  • Studitopf

    Pikante Kichererbsen-Bulgur-Suppe mit Harissa

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1Stück) mit Curry-Ananas-Dip

    (1,9)[Allergene]
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (Kn,3)[Allergene]
Mittwoch, 28.05.2025
  • Grill

    Würziger Tofu vom Grill

    (99)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel t(g.g.A.)

    [Allergene]
  • Fisch

    Mocequa de Peixe (brasilianischer Fischeintopf mit Seelachs, Rotbarsch und Kokosmilch)

    (3)[Allergene]
Montag, 02.06.2025
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Truthahnsteak Calabreser Art (1 Stück)

    (Kn)[Allergene]
Dienstag, 03.06.2025
  • Grill

    Schweinesteak (S vom Strohschwein) (1 Stück) mit Kräuterbutter

    (Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (3,Kn)[Allergene]
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.