Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oberschleißheim von 21.10.2024 bis 31.10.2024

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Sonnenstr. 16a, Oberschleißheim

Speiseplan von heute

Montag, 21.10.2024
  • Vegetarisch/fleischlos

    Bulgur-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse

    [Allergene]
  • Fleisch

    Köttbullar mit Tomatensauce

    (R,S)[Allergene]
Dienstag, 22.10.2024
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel mit Bergkäse

    (15)[Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenbrust (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm

    [Allergene]
Mittwoch, 23.10.2024
  • Fleisch

    Fleischpflanzerl

    (R,S)(Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Zartweizen mit Kürbis, Lauch und Kräutern

    (Kn)[Allergene]
Donnerstag, 24.10.2024
  • Wok

    Bami Goreng mit Gemüse und Hähnchenbrustfleisch

    (Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne

    (1)[Allergene]
Freitag, 25.10.2024
  • Fisch

    Gebratenes Welsfilet in Meerrettichsahnesoße

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 28.10.2024
  • Fleisch

    Fried Chicken Wings mit Barbecuesauce

    (2,Kn,11)[Allergene]
  • Vegan

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    [Allergene]
Dienstag, 29.10.2024
  • Fleisch

    Rinderbraten mit Rotweinsauce

    (R)(5,99,Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Geröstete Süßkartoffelspalten mit Mango-Chutney

    (3)[Allergene]
Mittwoch, 30.10.2024
  • Vegetarisch/fleischlos

    Buntes Wokgemüse auf Chinanudeln

    (Kn,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch

    (S)(1,2,3,5,Kn,11)[Allergene]
Donnerstag, 31.10.2024
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse

    [Allergene]
  • Fleisch

    Cordon bleu (mit Hintersschinken)

    (S)(1,2,3,8,15)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • Bio =
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.