Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Garching von 08.08.2025 bis 21.08.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstr. 19, Garching

Speiseplan von heute

Freitag, 08.08.2025
  • Fisch

    Fischstäbchen (7 St.) vom Seelachs mit hausgemachter Remouladensauce und Wedges

    (9)[Allergene]
  • Vegan

    Falafel Burger mit hausgemachtem Hummus

    [Allergene]
Montag, 11.08.2025
  • Fleisch

    Hamburger mit amerikanischem Krautsalat an hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9)[Allergene]
Dienstag, 12.08.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene]
  • Grill

    Hähnchenbrust mit orientalischem Rub und Salsa

    (2,11,Kn)[Allergene]
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (3,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (3,Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Walnuss-Cheddar Burger an hausgemachtem Birnen-Gorgonzola-Joghurt Dip

    (15)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Hausgemachte Gemüsequiche mit Schnittlauchdip

    (1)[Allergene]
  • Fleisch

    Chicken Crunchy Burger mit Curry-Mango-Dip

    (9,99)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Feigenpüree mit Sahne

    (3)[Allergene]
Mittwoch, 13.08.2025
  • Pasta

    Pasta mit Räucherlachs und Spinat in Sahnesauce

    [Allergene]
  • Grill

    Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Paprika-Ragout

    [Allergene]
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Röstitaler mit Tomate und Käse überbacken , dazu Kräuterdip

    (Kn,1,15)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Burger mit Rösti, Speck und Käse und hausgemachter Burgersauce

    (R,S)(1,2,3,5,8)[Allergene]
  • Fleisch

    Schweinegeschnetzeltes mit bunten Paprikastreifen

    (S)[Allergene]
  • Vegan

    Beyond Burger mit einem Erbsen-Koriander-Dip

    (1,3)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganer Milchreis mit Erdbeersauce

    [Allergene]
Donnerstag, 14.08.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta, Tomaten, Paprika

    [Allergene]
  • Grill

    Hähnchenspieß (1 Stück) vom Grill mit Paprika und Zwiebel, dazu Barbecuedip

    (2,11)[Allergene]
  • Wok

    Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (3,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene]
  • Fleisch

    Hausgemachtes Barbeque Pulled Chicken mit einem Dip aus frischen Kräutern und Creme Fraiche

    (1,2,3,5,99)[Allergene]
  • Vegan

    Halloumi Burger mit Ajvar-Koriander-Dip

    (Kn,1,3,5)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganes Mousse au Chocolat

    [Allergene]
Montag, 18.08.2025
  • Fleisch

    Hamburger mit amerikanischem Krautsalat an hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9)[Allergene]
Dienstag, 19.08.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Burger Veggie-Crunch mit hausgemachter Burgersauce

    (1,5,9,Kn,3,11)[Allergene]
  • Fleisch

    Crunchy Chicken Burger mit Sweet-Chilli-Sauce

    (1,11)[Allergene]
Mittwoch, 20.08.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Jackfruit-Burger mit Tomatensalsa

    (Kn,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Cheese-Burger mit hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9)[Allergene]
Donnerstag, 21.08.2025
  • Fleisch

    Hamburger mit amerikanischem Krautsalat an hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9,11)[Allergene]
  • Vegan

    Süßkartoffel-Amaranth Burger mit Currydip

    (3,99,Kn)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.