Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Garching von 30.04.2025 bis 13.05.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstr. 19, Garching

Speiseplan von heute

Mittwoch, 30.04.2025
  • Fleisch

    Cheese-Burger mit hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9)[Allergene]
  • Vegan

    Beyond Burger mit Guacamole-Dip

    (1,Kn,3)[Allergene]
Freitag, 02.05.2025
  • Fleisch

    Chilli-Cheese-Burger mit hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9)[Allergene]
Montag, 05.05.2025
  • Fleisch

    Hamburger mit amerikanischem Krautsalat an hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9)[Allergene]
  • Vegan

    Veggie-Crunch Burger (F) mit Käse überbacken und mit hausgemachter Burgersauce

    (1,3,5,11,Kn,9)[Allergene]
Dienstag, 06.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Walnuss-Cheddar Burger an hausgemachtem Birnen-Gorgonzola-Joghurt Dip

    (15)[Allergene]
  • Fleisch

    Chicken Crunchy Burger mit Curry-Mango-Dip

    (9,99)[Allergene]
Mittwoch, 07.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Burger mit Rösti, Speck und Käse und hausgemachter Burgersauce

    (R,S)(1,2,3,5,8)[Allergene]
  • Vegan

    Burgerpatty mit grünem Gemüse, Haferflocken und veganem Käse überbacken

    (1,3,5)[Allergene]
Donnerstag, 08.05.2025
  • Fleisch

    Hausgemachtes Barbeque Pulled Chicken mit einem Dip aus frischen Kräutern und Creme Fraiche

    (1,2,3,5,99)[Allergene]
  • Vegan

    Chili con Quinoa-Burger mit mexikanischem Bohnensalat und veganer Burgersauce

    (Kn,1)[Allergene]
Freitag, 09.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Grillgemüse-Burger mit Tomate und Mozzzarella an Tomatensalsa

    (2,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Bacon-Barbequesauce-Burger mit amerikanischem Krautsalat

    (R,S)(1,2,3,5,9)[Allergene]
Montag, 12.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Jackfruit-Burger mit Tomatensalsa

    (1,2,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Hamburger mit amerikanischem Krautsalat an hausgemachter Burgersauce

    (R)(1,3,5,9)[Allergene]
Dienstag, 13.05.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Walnuss-Cheddar Burger an hausgemachtem Birnen-Gorgonzola-Joghurt Dip

    (15)[Allergene]
  • Fleisch

    Chicken-Crunch Burger mit Käse überbacken an einem Sweet-Chili Dip

    (Kn,1,3,5,11)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.