Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Benediktbeuern von 17.11.2025 bis 28.11.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Don-Bosco-Straße 5, Benediktbeuern

Speiseplan von heute

Montag, 17.11.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Fränkische Bratwurst (1 Stück)

    (R,S)(3,Kn,8)[Allergene]
  • Fränkische Bratwurst (1 Stück) mit Sauerkraut

    (R,S)(3,8)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene]
Dienstag, 18.11.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene]
  • Fleisch

    Gebratene Hähnchenbruststreifen Gyros Art mit Zucchini und Tsatsiki

    (1,3,5,Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster

    [Allergene]
Mittwoch, 19.11.2025
  • Wok

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen

    (R)(Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kürbis-Kartoffel-Gratin mit frischen Salbeiblättern und gerösteten Kürbiskernen

    (Kn,15)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganes Mousse au Chocolat

    [Allergene]
Donnerstag, 20.11.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel mit Bergkäsesauce

    (1,5,15,99)[Allergene]
  • Fleisch

    Schweinerahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Steinpilzen

    (S)(5,99,Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tiramisu

    (5,14,99)[Allergene]
Freitag, 21.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    [Allergene]
  • Fisch

    Gebratener Seelachs auf Curry-Wirsing

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Vanillecreme mit Sauerkirschen

    [Allergene]
Montag, 24.11.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Pecorino in Tomatensauce

    (15)[Allergene]
  • Fleisch

    Rahmgulasch von der Pute

    (5,99)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Veganer Sojacreme-Joghurt mit Brombeeren und Minze

    (3)[Allergene]
Dienstag, 25.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Austernpilzen und Spinat

    [Allergene]
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Bratapfelcreme mit Mascarpone

    (3)[Allergene]
Mittwoch, 26.11.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Fleisch

    Schweinebraten (1 Scheibe) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (99,Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene]
Donnerstag, 27.11.2025
  • Pasta

    Kürbis-Lasagne mit Bergkäse überbacken

    (1,15)[Allergene]
  • Fleisch

    Hirschgulasch

    (5,99)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme mit Waldbeeren

    (14)[Allergene]
Freitag, 28.11.2025
  • Pasta

    Pasta mit Steinpilzen

    (1,5,99)[Allergene]
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (9)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Latte Macchiato Creme - koffeinhaltig

    (14)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.