Speiseplan

Speiseplan: Mensa Martinsried von 25.07.2024 bis 07.08.2024

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Straße 6, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Donnerstag, 25.07.2024
  • Pasta

    Pasta mit Champignons, Tomaten und Rucola

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Carne mechada con Pimenton (Rindfleisch mit Paprika und Mais)

    (R)[Allergene]
  • Wok

    Rotes Gemüsecurry

    (3,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Levantinischer Bulgur mit roten Linsen, Spinat und Kichererbsen

    (Kn)[Allergene] A B
  • Indisches Linsencurry

    (Kn)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Arista al fiorentina - Schweinebraten toskanische Art

    (5,99,Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Feijoa – Brasilianischer Bohneneintopf mit Süßkartoffeln

    [Allergene]
Freitag, 26.07.2024
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

    [Allergene]
  • Wok

    Rotes Gemüsecurry

    (3,Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Bunter Gemüseeeintopf

    [Allergene] A A
  • Kartoffelsuppe

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Arista al fiorentina - Schweinebraten toskanische Art

    (5,Kn,99)[Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1Stück)

    [Allergene]
  • Fisch

    Mocequa de Peixe (brasilianischer Fischeintopf mit Seelachs, Rotbarsch und Kokosmilch)

    (Kn,3)[Allergene]
  • Süßspeise

    Grießbrei (aus Hafermilch) mit Zimt-Zucker und Apfelmus

    (1,3)[Allergene] A A
Montag, 29.07.2024
  • Pasta

    Tortellini mit Basilikum-Tomaten-Pesto

    (2,Kn,15)[Allergene]
  • Grill

    Bosna (2 Stück) mit Zwiebeln und Bratensauce

    (R,S)(Kn,3,8)[Allergene]
  • Wok

    Kokos-Mienudeln mit gebratenem Tofu und Thai-Gemüse

    [Allergene]
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    (Kn)[Allergene]
  • Nudelsuppe

    [Allergene]
  • Gemüsesuppe

    [Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1Stück)

    [Allergene]
Dienstag, 30.07.2024
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) (vom Strohschwein) mit grüner Pfeffersauce

    (S)(Kn,5,99)[Allergene]
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (3,Kn)[Allergene]
  • Nudelsuppe

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    (1)[Allergene]
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen mit veganem Currydip

    (1,3)[Allergene]
Mittwoch, 31.07.2024
  • Pasta

    Pasta Verdura

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch und Mango

    (2,3)[Allergene] C C
  • Studitopf

    Kartoffelgulasch mit Paprika

    (Kn)[Allergene]
  • Tagessuppe

    [Allergene]
  • Vegan

    Chipotle Stripes (aus Erbsenprotein) brasilianische Art mit schwarzen Bohnen

    [Allergene] A A
Donnerstag, 01.08.2024
  • Pasta

    Lasagne Bolognese

    (R)(1,Kn)[Allergene] C A
  • Grill

    Orientalischer Gemüsespieß mit Hummus

    (Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Ofenkartoffel mit schwarzem Chilli-Bohnen und Sour Cream

    (2,Kn)[Allergene]
Freitag, 02.08.2024
  • Pasta

    Pasta mit gebratener Zucchini, Champingons, Karotten und Basilikum

    (Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Minestrone

    (Kn)[Allergene] B C
  • Fisch

    Seelachsfilet im Sesammantel mit Zitronen-Knoblauch-Dip

    (1,3,11,Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout

    [Allergene]
Montag, 05.08.2024
  • Pasta

    Teigtaschen aus Rote Beete und Süßkartoffeln mit Zitronen-Basilikumsauce

    [Allergene]
  • Grill

    Salsiccia mit Fenchel vom Grill und feurigem Coscous

    (R,S)(2,3,8)[Allergene]
  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

    (Kn,2)[Allergene]
Dienstag, 06.08.2024
  • Pasta

    Pasta mit gebratenem Broccoli, Paprika, Champignons und Thymian

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Hähnchen Shawarma

    (Kn)[Allergene]
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (Kn,2,3)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce

    (1,5,99,Kn)[Allergene]
Mittwoch, 07.08.2024
  • Pasta

    Bunte Spätzlepfannne mit Gemüse und Käse

    [Allergene]
  • Grill

    Orientalisches Grillgemüse mit Dattel-Curry-Dip

    (Kn)[Allergene]
  • Wok

    Rotes Hähnchencurry

    (2,Kn,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    (Kn)[Allergene] A C

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • Bio =
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.