Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Aromen der Levante

  • Kategorien: Hochschulgastronomie
  • Erstellt von:
  • Eingestellt am:
Couscous mit Kichererbsen, Mandeln, Rosinen und Minze

 

Im Oktober bieten wir in den Mensen vielfältige und geschmackvolle Gerichte des östlichen Mittelmeerraums.

Freuen Sie sich beispielsweise auf:
 

06.10. Hähnchenschenkel mit Auberginen-Sesam-Mus und Bohnenkernen

07.10. Hähnchenkebab mit Minzjoghurt

08.10. Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

15.10. Grillgemüse mit Dattel-Curry-Dip

21.10. Tandoori Chicken in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip 

22.10. Karotten-Kichererbsen-Tajine

 

Hier geht’s zu den Speiseplänen.
 

Wir wünschen einen guten Appetit!