Speiseplan StuCafé Arcisstraße
Kennzeichnungen:
- (f)
- fleischlos
 
- (v)
- vegan
 
- (R)
- Rindfleisch
 
- (S)
- Schweinefleisch
 
- Mehr Infos unter diesem Link. 
 
- Klima-Teller
 
- Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
 
- Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
 
- Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
 
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
 
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Ei
- Hühnerei
 
- En
- Erdnuss
 
- Fi
- Fisch
 
- Gl
- Glutenhaltiges Getreide
 
- GlW
- Weizen
 
- GlR
- Roggen
 
- GlG
- Gerste
 
- GlH
- Hafer
 
- GlD
- Dinkel
 
- Kr
- Krebstiere
 
- Lu
- Lupinen
 
- Mi
- Milch und Laktose
 
- Sc
- Schalenfrüchte
 
- ScM
- Mandeln
 
- ScH
- Haselnüsse
 
- ScW
- Walnüsse
 
- ScC
- Cashewnüsse
 
- ScP
- Pistazien
 
- Se
- Sesamsamen
 
- Sf
- Senf
 
- Sl
- Sellerie
 
- So
- Soja
 
- Sw
- Schwefeldioxid und Sulfite
 
- Wt
- Weichtiere
 
Zusatzstoffe
- 1
- mit Farbstoff
 
- 2
- mit Konservierungsstoff
 
- 3
- mit Antioxidationsmittel
 
- 4
- mit Geschmacksverstärker
 
- 5
- geschwefelt
 
- 6
- geschwärzt
 
- 7
- gewachst
 
- 8
- mit Phosphat
 
- 9
- mit Süßungsmittel
 
- 10
- enthält eine Phenylalaninquelle
 
- 11
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
 
Sonstiges
- 13
- kakaohaltige Fettglasur
 
- 14
- Gelatine
 
- 15
- Nutzung von tierischem Lab im Käse
 
- Kn
- Knoblauch
 
- 99
- Alkohol
 
Kennzeichnungen
| (f) | fleischlos | |
| (v) | vegan | |
| (S) | Schweinefleisch | |
| (R) | Rindfleisch | |
| Eine Gesamtübersicht der Kennzeichnungen finden Sie hier. | ||