Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 g Pasta nach Wahl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 300 g gegarte Rote Beete

  • 200 g Weißkäse oder Feta

  • ca. 150 g Sahne

  • 200 g

  • Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikum (zum Dekorieren)

  • geriebener oder gehobelter Parmesan (zum Anrichten)

 

Zubereitung

1. 500 g Pasta nach Wahl in Salzwasser kochen.

2. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe würfeln und in etwas Öl anschwitzen.

3. 300 g gegarte Rote Beete und 200 g Weißkäse oder Feta würfeln.

4. Anschließend alles mit circa 150 g Sahne pürieren und etwa 400 ml heißes Wasser (kann auch das Nudelwasser sein!) hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Pasta mit Sauce mischen

7. Mit Basilikum dekorieren und mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan servieren.

 

Guten Appetit!

 

 

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