Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Der Ball rollt!

  • Kategorien: Hochschulgastronomie
  • Eingestellt am:

Anlässlich der Fußball-Europameisterschaft 2024 gibt es in unseren Mensen vielseitige Spezialitäten aus den EM-Ländern.

Los geht’s am 14. Juni zum Eröffnungsspiel Schottland – Deutschland mit dem traditionell-schottischen Kartoffeleintopf „Stovies“ und „Grünem Erbseneintopf“.

Weitere Aktionsmonats-Highlights sind unter anderem:

17. Juni: Coq au vin – Hähnchenschenkel in Rotwein (EM Frankreich)

Mamaliga mit Zacusca – Maisschnitte mit Schafskäse, dazu Aubergine und Paprika (EM Rumänien)

18. Juni: Köfte mit Tsatziki (EM Türkei)

21. Juni: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröstern (EM Österreich)

26. Juni: Bacalhau nach Bras Art – Kabeljau mit Kartoffeln, Zwiebeln und Oliven (EM Portugal)

Den Speiseplan für den gesamten Monat finden Sie hier.

Wir drücken allen EM-Teilnehmern die Daumen und wünschen guten Appetit!